QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 女王限制级 游戏微电影这么拍才有味道 [复制链接] qrcode

淡淡相思

(正经君附身)
  微电影这词这几年那个热啊,连游戏圈都开始各种微电影了,哥驰骋游戏圈,也算看了不少这类的所谓微电影,说实话,要么太游戏,没有剧情,过于枯燥。要么太文艺,剧情是够了,可游戏的东西带入的太勉强了。
  最近看了一下英雄年代3的贺岁片,倒是觉得拍的不错,有剧情,有笑点,又不着痕迹的把游戏的东西一一植入,哥觉得游戏的微电影就该这么拍,这才是符合游戏调性的东西。

(不正经君复活)
  是,哥承认,觉得女王传奇拍的好的一个重要原因是它将女神运用的恰到好处。有些微电影直接让女神裸露,毫无情节,纯粹卖肉,一看就是不了解男人要的性感!我们是这么粗暴的人吗?有些则是让女神假正经、装清纯,一副绿茶婊的模样,作!
  女王传奇倒是直接干脆,大胆的展示两位女主的优势,一种女神我就是胸大,我就乐意露的气场瞬间迸发。除了露身材,咱这卖萌耍宝的功夫也不落下,内涵略腐的情节和台词在女神身上也变得可爱。看吧,女神就该这么拍啊,性感又幽默,接地气!不是永远只会“呵呵”,呵你妹啊。

(正经君打败不正经君)
  游戏玩家多是笑点低的屌丝(虽然哥自己也不愿意承认),所以除了女神招数之外,搞笑恶俗是一定要的!这是游戏微电影的必然趋势,文艺和高大上还是留给娘炮吧。女王传奇还算着的不错,几个配角虽然猥琐到哥都不忍直视,怕瞎了哥的x眼,不过,确实还挺搞笑的,有点星爷喜剧的味道,哥喜欢。

别说哥装文青写什么影评,你们不懂猥琐的男人内心都是深沉、有内涵、有层次的……咳!我会告诉你我是英雄年代3的脑残粉吗?我会告诉你我就是好凌颜妹子这口吗?向哥学学,该装的时候,就要装!还得装得像!

最美是你

(正经君附身)楼主sb
想你了坏蛋

不明觉厉     
头像被屏蔽
偷笑的狼

好想当群众演员啊,可以趁机泡妹子
遗忘蓝

有潜规则内幕吗?
极品绝戀

英雄年代3的微电影嘛