QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 喵王西藏之旅,非常完美! [复制链接] qrcode

泡沫之纯

从西藏和尼泊尔回来已经有一个月零25天了,这一次旅行实则是我的一次散心,去了一次远方,走了一次川藏线,并且一路向西走到尼泊尔。一路上,虽然没有随心所欲的上窜下跳,但也走了25天。在这25天时间里,好像与世隔绝一般,心灵没有净化,却错失了一些时髦的事情。
  那么,25天的时间我错失了一些什么时髦事情呢?

去过西藏的人都知道,西藏的网络是特别特别差的,地广人稀,真心是没有办法。不过还好,30号那天,朋友给我寄来了华为喵王。通过喵王,虽然西藏一些地区的信号特别弱,但是我还是很顽强可以天天用微信和微博与朋友联系。

我走到拉萨的那一天,铁哥们发来消息,说:“我恋爱了。”尼玛,这种喜大普奔的事情我居然缺席了。铁树60年开一次花,我这哥们27年开一次花也是罕见的呀,应该放鞭炮庆祝的呀。没有见证铁哥们爱情的开端,也没有瞧见他那张黑油黑油的脸上绽放出菊花一样的笑容啊,这是我的损失。

正当我在博卡拉飙摩托车彪到兴奋不已时,另一好友发来令人忧伤的信息:小牧姐,我失恋了。这可咋整?没能陪她喝酒消遣情绪,更没能及时排解她心中的烦闷,是我的遗憾啊。
  当我从尼泊尔回到深圳的那一天,才知道我喜欢多年的他离开北京来到深圳发展,这让我乱了阵脚?我该怎么办怎么办怎么办?
  在川藏线上,有一天晚上我与气泡躺在宾馆的床上打开电视,做作死状,突然看到电视上几个明星带着几个小朋友骑着骆驼在沙漠里优哉游哉的享受着“大漠孤烟直, 长河落日圆”的悲壮景象,羡慕不已。我和气泡说:“这是神马节目?好像从没有见过。”当我从尼泊尔回到深圳之后,才发现周围人讨论的话题变了,不是什么选秀节目了,也不是什么歌手节目了,更不是什么电影电视剧,而是一档刚兴起的《爸爸去哪儿》节目。我有点摸不着头脑啊,于是度娘搜索才知道,我与气泡那日在川藏线上看过的就是这档迅速火遍中国的《爸爸去哪儿》。这么时髦的事情,居然没有第一时间知道,虽然没什么损失,但是差点就成为别人口中的土包儿了。
  散心时间太久,散着散着就变成了一个孤陋寡闻的人,我看还是回归现实为好,必须与社会发展的步伐紧紧保持一致,不能拖了发展中国家的后腿。
  我即将要开启的这篇25天散心的游记里,没有穷游装B指南,也没有几十块钱走天下的攻略及路线,没有洗涤心灵高尚的大道理,更没有邂逅艳遇的狗血故事。这里只有认认真真记录着我所看过的每一道景,遇见过的每一个人和旅途路上发生的事情,还有路上的心情。

以前看过一个高人说过的一句话:希望每一次旅行都能滋养着一年中的其他日子。特别喜欢这句话,虽然我的每次旅行都没能够滋养一年中的其他日子,有时候还留有颇多遗憾,但是每一段旅行都有不同的心情不同的收获。而如果那些妄想从旅行中想要获取什么,或者上升到洗涤心灵的高度的人,我只能一笑而过了。我一直认为旅行什么都改变不了,不管你旅行开始的初衷是什么,但是当行程结束之后,最终还是要回到那个水泥钢筋像囚笼般的城市里,继续过着你没日没夜养家糊口的苦B生活。这世上从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造幸福,全靠我们自己。
  加油吧,苦B的我们,只有加油赚钱,才能走更远更远的路,才能看更宽广的风景,才会遇见各式各样的人,才有资本去和别人吹牛B。但是千万别去误人子弟,只有脚踏实地,日子才会蒸蒸日上。

对了,朋友这次寄过来的华为喵王真的很好用,在西藏这个地方,居然还能有这么好的信号。在我去雪地里面穿行的时候,手机都已经没有信号了,喵王居然还能够坚持住。这简直就是太神奇了。
  非常开心能够在最美的地方能够通过微信将自己最美的心情分享给我的朋友们,真的很开心。
  西藏之旅因为它,变得那么完美!
  这篇游记我会边写边修改,请随时关注。 亲们,我的川藏之旅游记开始了,你们在哪里
头像被屏蔽
黯然的天空

喵王西藏之旅肯定很不错的,说别的都是白扯。
天涯陪你走

非常的期待下次跟喵王一起的旅行的,应该会是很赞的
头像被屏蔽
悄然白发

让我们都是大开眼界的一番,喜欢这样的感觉
络语知秋

哇哦,我都是才知道的,喵王居然还是可以发挥出这样强大的功能的
风雨盟

相信每个人都是很喜欢能够经历这样一个很完美的旅行的吧
莎莎娜拉

吼吼,华为喵王的口碑还是很棒的,确实是不错。
月阳神

我没有听错的啊,手机没信号了,喵王还是有信号的啊
独舞灵魂

还是蛮特别的旅行的,可以随便的通过微信聊天是最爱的
头像被屏蔽
365天的思念

来个支持,果断喜欢华为喵王,赞了,真心。
心雨梦

除了兴奋与惊喜,无法形容此刻激动的心情的啦
头像被屏蔽
星浪海

看了一下,华为喵王太赞了,绝对的。
沧然回眸

喜欢这样的一次旅行的,看到了很多美好的感觉都在这里的
忘情者

还美好的感觉的,有了喵王的旅行注定是非同一般的感觉的