QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 乱叔PK皇族!史上最红竞技小说作者乱入职业场 [复制链接] qrcode

透明蝴蝶泪

12月28日,史上最红的竞技小说《英雄联盟之谁与争锋》作者乱叔乱入职业电竞场,给皇族战队的Uzi做起了辅助,对阵皇族战队的Lucky。很多人没看过这场对战,很多人不知道双方缠斗得多么难解难分。只知道从此之后,乱叔“网文界最优秀的LOL玩家”的名号传遍江湖。
  双方阵容:

乱叔方:乱盟 乱叔,Royal Uzi,乱盟 剑崎,乱盟 Ervin,乱盟 ChuaN
  Lucky方:Royal Lucky,乱盟 NorthGod,乱盟 浪得虚名,乱盟 Candy,乱盟 靠霸
  传说中的乱盟,就是乱叔的粉丝团。《英雄联盟之谁与争锋》里的竞技描写非常贴近现实,引发了各路玩家围观切磋,也吸引了一大批身手颇佳的玩家。虽然被分去跟乱叔打对手局,很有点卧底的嫌疑,但一进入战斗状态,便自动开启了六亲不认模式,乱叔屡屡被乱盟小朋友们吊打。而皇族的两位队员也毫不顾惜情面,兵刃相见残忍互掐。场面极度血腥,18岁以上请在父母陪同下观看。
  htt p://ccbbs.soufun.com/yulebagua~-1/34029718_34029718.htm
  乱叔的辅助锤石有好几次亮眼表现,但Lucky的瞎子也不是吃素的,蛇女和琴女各种神大招,整场对局非常有看点。即使双方经济差达到7K,乱叔仍能逆天扳平。可惜,最后几分钟,乱叔队里的小伙伴掉线退出,等游戏重新开始,优势已经不在。
  即使最终,乱叔仍旧没能赢得战局。但LOL从来不是一个人战斗。能与皇族一战,虽败犹荣。无论怎样,在所有网文作者,乱叔是打LOL最好的;在所有的LOL玩家里,乱叔是写小说最牛逼的~
藕塘悦色

你的《谁与争锋》写的那么好,大家都知道。
紫枫云烟梦

这事儿压根就没有悬念。早就知道乱叔会输的了。
可可西里疯

乱叔还以为自己真的是英雄啊。
嘿嘿。
霸鳍德小羊

回 藕塘悦色 的帖子

藕塘悦色:你的《谁与争锋》写的那么好,大家都知道。
 (2014-01-01 01:12) 
《英雄联盟之谁与争锋》更新太慢了。
乱叔能快点吗?
穿好保护衣

在所有网文作者,乱叔是打LOL最好的;在所有的LOL玩家里,乱叔是写小说最牛逼的~
堤比心思

回 可可西里疯 的帖子

可可西里疯:乱叔还以为自己真的是英雄啊。
嘿嘿。  (2014-01-01 01:15) 
呵呵。
乱叔跟专业队员当然是不能比的了。
不在一个档次上啊。
冰冷的胡同

挑战皇族战队!乱叔V5~
连绵不断 该用户已被删除

听说《英雄联盟之谁与争锋》首订过四万了,
真是太逆天了!
冷卻的承諾

回 冰冷的胡同 的帖子

冰冷的胡同:挑战皇族战队!乱叔V5~
 (2014-01-01 01:21) 

额。乱叔胆子大啊。居然挑战皇族战队。
凌空而舞

理论跟实践是两码事好不好。
书写的再好游戏不一定能玩的棒。
授狼以渔

怎么叫乱叔啊。明明就是个小屁孩嘛。
菊花漫道

《英雄联盟之谁与争锋》是个网络小说吗?
很火吗?
看来我已经凹凸很久了。
犇犇兔

嘿嘿。没看到直播等下去楼主给的地址看看去。应该很有看头吧。
戎涯无憾

如果不是队友掉线了一下,
乱叔也不一定会输的呢。