QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[广告内容] 小宅别光顾着游戏,小心美女出暗招 [复制链接] qrcode

不过这一夏

小时候看电视,老觉的广告特不招人待见,一见广告,立马换台,在经历了湖南卫视漫长的10分钟的广告插播时代后,LZ突然觉的豁然开朗了许多,其实广告也是一种艺术题材,要懂得欣赏才是。现在要说,LZ也可以很屌的跟你说,广告看的好好的,插播什么电视剧啊?!

作为资深宅男,小爷没觉得看广告和看电视有多大区别,反正LZ的终极目标是:宅。于是乎广告OR电视剧,在LZ看来都是可以宅是欣赏的艺术,依旧看湖南卫视,感觉湖南卫视的广告都是别具一格的,从它10分钟的广告时间到现在的四五分钟,感觉分分钟都是享受。近期火的是什么?别说《爸爸去哪儿》说广告呢,别说赞助商,说正牌广告片呢,宅神都玩游戏,那今儿就说说那个什么“根根干脆 口口玩味”的脆旋风吧,貌似脆旋风已经成为了各大超市钟爱的“点缀”。什么落地货架侧面、高空悬挂长条、脆旋风墙等等…就像这样。↓↓↓

不仅是超市,电视、网络也无处不见脆哥的身影,转回继续说脆旋风电视广告,游戏、大耳机、COS、美女,恨不能所有的“宅”元素都注入这一支的广告片里边,创意不错,看过“清穿”“秦穿”之类的古今穿越,确实是没有见过如此的“网穿”,只能说,精华版的创意电视剧的雏形可能就此诞生了。突然赶脚危机四伏,再玩游戏LZ会不会被哪个人物的网穿给俘获了?要是美女出暗招…LZ还是灰常欢迎哒~续写一下这个TVC(哥用语那是相当滴专业!)正当LZ将BBQ烧烤味的脆旋风放在嘴里的时候,屏幕中的青春靓丽的蓝儿突然穿屏而出,抢LZ的脆旋风,结局一:于是LZ把BBQ味的给了他,取出泡菜味的继续吃,小蓝再一次来抢,LZ二话没说,又给了她,因为LZ觉得番茄味的味道不错…继小蓝抢走了BBQ烧烤味、泡菜味、番茄味、海苔味、黑椒牛排味、烤肉味、巧克力味、意大利红烩味后,吐血倒地,气喘吁吁的问到:实话告诉我,脆旋风倒底多少种口味?8种!于是哥也算英雄救美一把!O(∩_∩)O~

结局二:经过几轮抢夺之后,仍不见胜负分晓,不得不达成共享的战况,于是就有了今天这支广告。╭(╯3╰)╮诸位请往下看!↓↓

结局三:LZ誓死捍卫手中的脆旋风,小蓝没有得手,又穿回电脑里去了。⊙﹏⊙b汗

大家可以感受一下LZ所言

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxNzEyNDM2.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
好吧,赏析到此结束,如有更好的结局,欢迎猛戳LZ的评论哈~→→↓↓↓↓↓↓
手机号110

如果是我遇到这样的美女和我抢脆旋风就好
耀武扬威

康师傅新出的脆旋风,吃起来很方便,儿子吃起来不会弄地上都是啊~
疯狂的玉米

谁家孩子都是那样的,吃的那那都是,但是孩子喜欢
无颠无倒

好漂亮的美女哦,
我想和她一起分享我的脆旋风
小开心

楼上一看到美女就心动,赶紧买脆旋风送她吧
到头来

喜欢脆旋风的口感和味道,吃着感觉特别舒服
谁发展

俺也不知道要怎么说呀,反正这一声声是够响滴
老天爷睁眼

以前的干脆面又揉又捏的,弄的到处都是,这个脆旋风不用,吃起来还是蛮简单的~
头像被屏蔽
利多卡

说的我都馋了,这样的小零食也是受大家喜欢的
头像被屏蔽
时光机qi

现在广告弄的跟电视剧似的,都可以颁发个最佳广告奖了
小不点

楼上这个主意不错,不过话说回来,也只有有创意的广告才能吸引人的眼球了
我们策略

味道怎么样呢,我还是刚看到呢,有创意哦
疯狂的玉米

不晓得真有那么好吃吗,我也想去买几带去呢
烦求

小蓝不用回电脑里去了,以后就跟着我吧,
白龙马

一般宅生活都喜欢脆旋风的,非常好吃的呢