QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[广告内容] 有关华为喵王充电的一些疑问,帮小白更快用好喵王 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
酸糖包

12月16号刚参加完北京华为荣耀的品牌发布会,会后余大嘴超大手笔的给我们在场的每人发了一台华为喵王和荣耀3C,为这事我开心了好几天,哈哈。
  对于喵王的配置和功能问题我就不多说了,真的是超高性价比哈,不信可以自己去中关村看下现在3G路由器的报价,喵王这个价位和功能绝对靠谱,网上到处都是喵王的消息,百度一下就知道啦。OK,今天来给大家聊聊喵王的充电问题,因为喵王自带有移动电源功能,所以我估计大家以后肯定会对这些问题非常困扰的,今天我就来当当小老师,先给大家传授一下经验吧。
   问题一:可以在给喵王充电的同时还用手机插喵王给手机充电吗?
  这个功能是可以的,但是手机充电所需的电流必须小于喵王,不然喵王就会因为入不敷出而自动关机。
   问题二:可以一边给喵王充电,一边继续使用喵王提供wifi吗?
  这个完全没问题
   问题三:喵王可以一边给手机充电,一边继续提供wifi吗?
  这个也完全没有问题
   问题四:喵王5200mAh的电源需要多久才能充满?
  如果你用5V2A的充电器,那么只需要3.5-4个小时左右。如果用5V1A的充电器,那么就需要6.5-7个小时左右了,建议还是用5V2A的充电器吧。
  OK,差不多了,由于喵王的功能比较多,所以充电的情况也各不相同,不过基本上就是这几种情况,希望能够帮助那些刚买到喵王的兄弟。好好善待它吧,用好喵王绝对能对你的工作和生活带来很大的帮助。
  下图中:我在给喵王充电,同时用喵王给手机充电,再同时用喵王提供有线转wifi,很随意的有木有?

头像被屏蔽
水丝容

稀罕!稀罕!12月16号北京华为荣耀的品牌发布会每人发了一台喵王和荣耀3C,喜欢极了。
头像被屏蔽
香水草

我去,期盼喵王现货发售,我好心动了。
头像被屏蔽
巧乐姿

看了好玩的喵王都更喜欢咧,确实够给力的哈~~
头像被屏蔽
单西

真的是很期盼抢购喵王呀,吼吼~~
爱溺水

好极了,有点小期待25号抢购喵王,真心喜欢的啦~~
头像被屏蔽
开开花

入手喵王让我心动的哈,我已经分享给大家了。
头像被屏蔽
美滋包

是的呀,我朋友介绍我功能多样的喵王的真不错,我真是受益匪浅啊。
头像被屏蔽
执之手

珍惜吧,看了喵王之后感觉果然很好啊,看了之后我好心动的呢。
头像被屏蔽
必卡索

妥妥滴喜欢试用方式多样化的喵王,果然是爽歪歪啊。
头像被屏蔽
叶子带风

感觉25号抢购喵王特别的适合咱们年轻人,果然很棒的啦。
头像被屏蔽
悄悄新

看出来有实力的喵王就是非常的给力,真是不简单的啦。