QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[广告内容] 刚 刚 预 约 华 为 喵 王 成 功 了 ,有  人知 道 2 5 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
香水草

1 7 号 已 经 在 华  为 商  城 成功 预 约 了 喵 王 , 本 以 为 自己 可 以 安 心 的 在 家 里 等 到 2 5 号 发 售 就 可 以 了 , 但 是 谁 想  到 才 一 天 过去 , 华 为 商 城 的 预 约 量 已 经 冲 到 1 5 0 W了 , 当 时 就 吓 我 一 跳 , 这 等 到 了 2  5号 , 我 还 能 买 到 喵  王 吗 ? 所 以 我 赶 紧 换 个 思 路, 去 了 京 东 建 号再 次 预 约 , 好 吧 , 那 边也 上 1 1 0 W 了 。 这 前 前 后 后 加 起 来 ,喵 王 已 经 有 2 0 0 多 W 的预 约 量 了 , 这 … … 华  为 能 够 确 定 2 5 号 会 有 这 么 多 现 货 吗? 有 人 知 道 这次 华 为 到 底 会 发 售 多少 现 货 吗 ? 我 怕 到 时候 强 不 过 别 人 !

头像被屏蔽
水丝容

Re:刚 刚 预 约 华 为 喵 王 成 功 了 ,有  人

必须必滴喜欢卤煮这个应对办法,很赞。
头像被屏蔽
酸糖包

Re:刚 刚 预 约 华 为 喵 王 成 功 了 ,有  人

大家瞅瞅~喜欢荣耀3C滴人越来越多,真是太有吸引力了……
头像被屏蔽
巧乐姿

呃~,预约量已经冲到150W的喵王很受宠,顶起来了哈。
头像被屏蔽
单西

童鞋们围观起来,华为荣耀3C太不一般了,杠杠滴!
爱溺水

确实啊,立马开始关注拥有这么多预约量的华为喵王了,喜欢极了。
头像被屏蔽
开开花

都很期待25日喵王现货呢,就是好。
头像被屏蔽
美滋包

发现都很期待口袋电猫“喵王”的哈,顶起。
头像被屏蔽
执之手

hold不住了,看出到京东建号再次预约的对策优势所在了,真是这样的哈~~
头像被屏蔽
必卡索

现在预约还能有现货吗?
头像被屏蔽
叶子带风

哈哈~~~去京东建号再次预约的这一招给了我微妙的感觉,我很赞同啊。
头像被屏蔽
悄悄新

偶发现了成功预约喵王是人人都羡慕,真是受益匪浅呀。
头像被屏蔽
露过花水

很棒呀,抓点紧来围观图上这款喵王吧,真是领教了。
冰凝火

赶紧来支持预约量这么大的喵王,好极了。
头像被屏蔽
妙而语

太有实力了哈,发自内心的无比期待25日喵王现货呢,很对,确实呢。