QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 《剑灵》都不删档了,《光明纪元》你还在等什么 [复制链接] qrcode

败家娘们

这尼玛是要我等到何时!和猪头的小说一样拖,都说近期要结束了,感觉还在酝酿高潮,我都已经高潮迭起,全身酥软了,抬头一看游戏不开、小说没完~啊妥妥的阵亡了,光明纪元盛大再不开测,建议咱们就集体去盛大其他游戏论坛贴吧爆吧,出一毛算一毛,有一块更好!   我负责组织蛤蛤~

开个玩笑啦,主要是最近腾讯大腿时代代言的剑灵都已经不删档测试了,光明纪元不是盛大什么北斗工作室出品的吗?听说这个工作室很吊,这次能找到咱们起点知名大佬——血红也算是他们有眼光有没有~血红本来就很能编故事,设计世界观这种东西简直不用太轻松,用小说的情节来带动游戏真是高明啊,看来血红大佬又要发财了=。=!

咱们再谈谈游戏,谁叫猪头放话说游戏人物甚至是结局将穿越到光明纪元游戏里,所以就研究了一下光明纪元的游戏,有点被吓到了,虚幻三打造的mmo你能信?感觉就是东方玄幻版的大菠萝三,人物造型和场景、技能等等画面真心好的没的说,算是良心,剧情方面有血红操刀应该都算上乘,就是不知道玩起来花不花钱,现在的网游圈就是不怕游戏不够好,就怕好游戏太花钱。。。。。良心都是称斤卖的。。。。

极品绝戀

着什么急,先等猪头搞定小说啊
遗忘蓝

我表示1个月没看,准备完结再一次性看完
最美是你

不太会玩游戏的女生怎么办
淡淡相思

组队组队!
想你了坏蛋

游戏不是2014年才测试吗?估计还要删档的