QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 疑似私密会所女仆培训,短裙网袜一条龙服务! [复制链接] qrcode

阿绵先森

留邮箱者请自重,求1024不超500,大概8点20分发,谢谢合作。小弟初来乍到,不懂规矩,若是有什么冒犯之处,你丫来打我呀?

36D,170,XXOO(两瓶XO)经验丰富者优先(因为能懂男人的心),据说这是女仆招聘标准。萝莉已经过时,女仆才是王道,悄悄人家这女仆培训班办的~~全部都想收了,可惜注定不是工薪消费。天啦,这就是传说中的莞式ISO吗?!墙裂围观,走过撸过别错过!

卤煮用性福担保,太jian死一户口本,开始上图了,我慢慢发,大家慢慢看。衣少图多,宅男请自备纸巾沐浴露......
阿绵先森

Part 1:上门服务
——叮铃铃!叮铃铃!
——谁啊?
——先生你好,查水表!
——我家没水表!宝塔镇河妖?
——女仆上门了~
——暗号对了,快进!
阿绵先森

阿绵先森

Part 2:洗浴服务
穿着这么大眼的网袜,简直是人心不古。洗浴,LZ最感兴趣的部分之一,只可惜图就这么两张,没多的了。
阿绵先森

Part 3:脱衣服务
宽衣解带终不悔,为伊消得人憔悴。连解裤带也要培训?另,这姿势,是女仆还是女主啊~还有那男的,怎么半点反应都没有,难道是个NPC?
阿绵先森

Part 4:叫醒服务
开始走可爱路线了……不过,一个短裙网袜女仆站在床边,谁愿意起来呀,让我死在床上都愿意!
阿绵先森

Part 5:??
口交蕉。。。。。。你们这是要培训神马培训神马??
阿绵先森

还有专门负责加油打气的啦啦队?弱弱的问一句,会劈叉不~
阿绵先森

Part 6:饮食服务
打。。。蛋。。。都会!!!太全能了,啥都会啊……只是我想起了那啥西野翔在厨房里的故事……
阿绵先森

软妹子一枚,屌丝们有没有从上面扑倒的冲动?卤煮表示木有,卤煮习惯从后面…..扑倒
阿绵先森

舔棒棒糖神马的是培训哪方面的能力呀?是XX之恋咩?我邪恶了
芯唯爱水水

女仆应该不是只管这些吧,嘿嘿0000大家都懂的
不是你的 该用户已被删除

LZ你只有图片,太垃圾了!我还有视频呢h      ttp          ://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3MDQ4MzY4.html