QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 华为连美女工程师都带过来了看来我必须去16号的发布会 [复制链接] qrcode

忘情者

呀呼嘿,哥今天听到一个让众多宅男性奋的消息:16号华为的发布会网上曝光的美女工程师要去!擦,LZ瞬间就全

身警备了好么,一起组团去勾引妹纸啊,哥到现在都是单身呢。爆下妹子们的美照:

再来几张。PS:这张都是用发布会上即将揭晓的荣耀3C拍的哦(据说800万像素)

擦,妹子们组团来的话,再穿个泳装什么的了,那哥到时候真的就把持不住了。荣耀3C八核处理器又怎样、双卡双

待又怎样、彩壳配置苹果5c同材质屏幕又怎样,谁都挡不住哥去发布会看华为妹子!

真想忍不住说句:华为的男员工们,让这么美的妹子单身,你们太不应该了!
心雨梦

真的可以有的噢,所以现在就让我们都多支持
风雨盟

妹子要看,还有荣耀3C都不能落下~
头像被屏蔽
一醉为谁

妹子真的也会给我们都带去很多的惊喜,这个我是知道的。
独舞灵魂

美女在的队伍,都是让大家都期待
头像被屏蔽
365天的思念

真的可以有的节奏啊,那是多不一样的,就值得我们都一起来感受的
头像被屏蔽
星浪海

对于美女,我也很期待,这样一个让我们都开心的消息,肯定不错的
头像被屏蔽
夏余味

你想的发布会的现场,还是很不错的,我相信华为肯定不错的
头像被屏蔽
黯然的天空

到时候我们都一起来感受和支持就是
天涯陪你走

这样的一个美女拍摄出来的效果,那也是很不错
莎莎娜拉

让我们都继续的来支持一下这样的一个感觉吧,真不错
犹蓝的沧情

第二个不错,我个人特别的喜欢的类型啊,必须要支持