QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 既然小说要完结了,本姑娘就来自曝一次 [复制链接] qrcode

想你了坏蛋

惊闻血红大大就要终结光明纪元了,真是太快了啊~妹子身为一位无人问津的百货柜员,平时干的最多说的事情就是站在柜台看小说t t,要是能坐的该多好啊(>o<老板,我错了)。最近有在追好几部玄幻,光明纪元就是我最喜欢的一部了。听说要完结了,妹子决定爆照不留遗憾啊~为林齐祈福~那天听朋友所林齐是得跪的节奏。

嘿嘿,稍微修了一下 ,应该不算是丑吧。不是很会化妆,轻喷啊,大伙也一起爆照爆起来吧,都追了光明纪元这么久,都是书友,和血红老大一起加油吧。

不过最让我紧张还是林齐啊,比较喜欢这个拽拽的男主,血红老大好多坑都还没填上呢t t,比如说老冰,就这么消失在北极了吗?现在更新的节奏啊,真是愁死人啦。我觉得这样子下去的话,肯定有好多未解之谜!血红大大你必须把坑给我填上啊!魂淡!

嘿嘿,不知道血红会不会看到这条评论,不过还是希望小说能够把该写的先写完,不然大家都知道追尾番实在是太折磨了~话说把小说放到游戏里,感觉是不是血红是第一个做的人啊,真是厉害的不行了,这样子岂不是可以和猪脚一起战斗了?
  对了,有人知道光明纪元的游戏什么时候上吗?妹子我可是资深touch、梦幻玩家,论智商和手速都很厉害的哦,大家一起提前组个队来光明纪元围观林齐=。=

败家娘们

妹子不错哦
极品绝戀

有人回复我我就爆照
遗忘蓝

这本小说不错,我想问你:有男朋友不?
最美是你

难得看到女生喜欢玄幻
淡淡相思

林齐不会喜欢你的