QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[车迷天地] 长安“南美之行”一路走来,差点被美闪了腰 [复制链接] qrcode

梦幻岛

就因为长安的这场南美之旅,乐得师兄腰不酸了,腿不疼了,甚至连便秘也好多了,瞧师兄嘚瑟的劲头,就像代替唐僧早一步来到了极乐世界一样,让我是既羡慕嫉妒也恨得直痒痒。随着这长征旅程的结束,作为随行人之一的师兄发回了沿途所有的宝贵照片给我尝鲜,长安汽车的大手笔还真不是盖的,把这些精彩也分享给大家吧,各位收图!

上面这张是活动结束收官的庆祝照片,手舞足蹈的人里面怎么没有我那该死的师兄呢?

玻利维亚的乌尤尼盐湖,这碧蓝天空下的一望无际没有清爽的感觉是不可能的。

自由飞翔的节奏, 这里的确适合起跳,妹纸欢得不行。

充满意境的盐湖夜空,这在国内绝对罕见,师兄很有先见,拍得不错!

各种路况考验下,车队中的CS35有点久经沙场的感觉,这腾起的尘土,让我想起了拉力赛。

海边公路,完全是享受,真想亲临现场!

逸动、睿骋、CS35,长安的主力车型全部上阵,看来不久它们也将在这遍地开花了。

奔波累了的时候,看着这些特色的民房突然很想进去喝两杯茶,不对,是白开水!

一起来合个影吧,看镜头,茄子!

矿场遗址保存得非常完整,再看国内许多被毁坏殆尽的遗址,这就是区别。

地上的这幅阿塔卡巨人,据说不是地球人留下的。

国外的海岸才有海边的感觉,咦,怎么只见零星的两只海鸟?

这些小饰品让人感觉一下来到了泰国!

有爱的童鞋们来看看这是神马动物,很可爱的说。

还有这个好像是羊驼,也就是羊跟驼的混合,喂,那个黑脸你倒是看镜头啊!

南美的湛蓝天空犹如来到90年代的中国农村,国内的城市不知何时能见。

当地的学生妹纸虽不是一个肤色但长相看着也不输国人呐,哈哈。

玻利维亚随处都可以看到的海狮和当地的海鸟。

最后结尾来一个磅礴大气的场面,感谢各位看官的欣赏,咱们下次活动再会!
霸王别走

长安的活动和别的厂商活动相比还是挺有价值的。。。
海水

还看到了海狮
一匡天下

南美之旅这样多的收获
知海

实力真是不一般啊,长安车真得让人刮目相看了
苏子

回 知海 的帖子

知海:实力真是不一般啊,长安车真得让人刮目相看了 (2013-12-08 21:59) 
支持国产车,能踏上异国之旅,真行啊
有丽

天也蓝,水也蓝,那里的景色真不错啊   
爽纯

真不错啊,能亲自去体验一下就更赞了!
荡涟漪

楼主好运气,能去参加这个活动,我挺羡慕的