QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 我伙呆!哥的吉美,四色绝配! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
落落袈裟

最近貌似得了一种叫做“审美疲劳”的病,觉得生活毫无新意,每天除了忙碌的工作、拥挤的地铁和乏味的快餐便毫无乐趣!Oh,Jesus!每天面对着黑色屏幕,灰色制服,白色面孔,就不能来点跳跃的动感?

红色如何?象征着浪漫、激情、生命和活力!将这一抹浪漫“红”情融入黑白,配上一丝柔和精致的银灰色,极美,就是吉美!

Bingo!我的世界就差那么一抹跃动的红!发现吉美的那一刻,我就是被这独有的四种配色所吸引,不在沉溺于黑白至上的经典设计中,哥要给生活来点颜色看看!
  哥钟情吉美那柔和圆滑的外观造型,还有那富极流线韵味的边角。背部大幅留白如同美人的傲雪美肌,纯正中国红"吉祥印"浮雕图案好比一处刺青,一种图腾,给人如同古典艺术品一般的感觉!

底座的纯银拉丝工艺设计也非常独特,是唯美红色丝绸飘带造型。底座中央镂空,与背部的红色浮雕也自然接驳融为一体。如此完美的设计必定出自细腻的内心!
  让我不明觉厉的地方可不止外观,清晰细腻的画质也让我无可挑剔,视角宽广,画面的颜色也和浮雕的红色一般纯正,自从有了吉美,每晚都享受视觉盛宴!

然而惊喜源源不断的向我袭来,背部的MHL数字接口还可以连接手机,同步手机内的视频播放,我和我的小伙伴都惊呆了!弱弱的说一句,感谢天,感谢地,让我生在科技发达的新天地~~~
  啥也不说了,顶礼膜拜吧~
头像被屏蔽
心灵读你

黑色的显示器用久了,是觉得有些审美疲劳啊!
cllshy

稀饭稀饭,非吉美不买~
络语知秋

这么酷的显示器玩游戏,看电影一定很爽,\\(^o^)/~
独舞灵魂

众多亮点再一次吸引大众的眼球,LZ真有眼光
无为有心

生活中的乐趣是需要咱们去创造去发现的,就像LZ发现吉美一样。
shunou

真是福利图啊!真是美腻了~~~
shunou

我伙呆,吉美显示器真真这么好?
没有答的题

显示器背部的吉祥印真的好特别哦