QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[线上活动] 绿色之行 植物日记“微拍”巡展在广州启动 [复制链接] qrcode

植物日记

喂?你听说了吗??植物日记的“微拍”风潮要逆袭广州啦!!我的小伙伴们,你们有没有再次被惊呆啊?!反正小编的内心早已波涛汹涌、澎湃不已。植物日记2013大学生环保微拍大赛优秀作品巡展鲜绿开展,这么精彩的片段!岂能错过~

每1秒,地球上有1公顷的森林消失,相当于2个美式足球场;
每分钟将有60公顷消失,
每天则消失8.6万公顷,比纽约面积还大,
每一年则是3.1千万公顷,将比波兰这个国家的国土面积还大。
……
绿色,正悄然消逝。我们能做些什么?
好多人口口声声对环境说“爱”,可是没有实际行动的“爱”就像阳光下的泡沫无力挣扎。而Plants Diary植物日记带着对环境的“爱”意发起了“植物日记·绿色使命2013大学生环保微拍大赛”,期望带动更多人一起捍卫我们的环境
(2013大学生环保微拍大赛优秀作品)

大赛从9月份开赛以来,在广州、北京、上海、成都、重庆、武汉6大城市同步开展,在以上6地130多所高校开展线下宣传和线上作品征集活动,号召环保生力军——大学生群体践行绿色使命。哇哦!100多万大学生响应并积极参与到大赛中来!!看来大家的环保意识还是很强烈滴!
啊!由PlantsDiary植物日记品牌、南方卫视联合主办的“植物日记·绿色使命2013大学生环保微拍大赛”已经进展到优秀微拍作品巡展阶段啦!!在线征集来自全国各大高校大学生的微拍作品共2000余幅,其中经过严格甄选出的100幅优秀微拍作品参与了此次广州站巡展。广州站是巡展第一站,下一站巡展将移师武汉,将环保微拍引向深入。
(2013大学生环保微拍大赛优秀作品)

1116日,植物日记2013大学生环保微拍大赛优秀微拍作品巡展(广州站)于广州白云区百信广场盛大启幕!巡展现场同时展示植物日记产品,并配合宣传、售卖、互动等环节,哇哦~主流媒体将对巡展盛况进行专题报道喔!!听说环保界的名流、达人神马的都来围观啦!你还在等神马?!!
这是一场环境保卫战,我们决不能输!!你,快来加入我们吧!壮大我们的力量,力挺环保公益,用“心”传递绿色!绿色之行,你行动了吗?
桃琉~

很好的活动,支持下(当时看到图2,怕怕)
是丢素颜 该用户已被删除

活动几点结束啊?我上午有事,到不了哎,可是真心不想错过
ayumi2013

加油!
木西蒙

环保界的名流、达人都来了,好想知道是谁哦
非我非非我

谢谢LZ的仗义分享,叫姐妹们来围观
曦梦沐

正能量,给力,传递给每个人
双生花

广州的,看到的就转一下,传递正能量啦
小红军丫头

100幅优秀微拍作品耶,好想看看
逞罗之恋

期望更多人一起捍卫我们的环境
少女sew

我可是植物粉哦,怎么可能不去巡展,拉我的姐们一起去,哈哈
除小六

现在公益活动越来越多了,好现象,再接再厉
yumily

好期待植物日记下次会有什么惊喜呢,嘻嘻
小美女hamily

每1秒,地球上就有1公顷的森林消失…好可怕啊,环保这个问题不得不重视啊
艾米枫凝

11月16日,不见不散
少女sunny

必须给力呀,这么多人都参加了
爱美丽小 该用户已被删除

植物日记花费了这么多经历搞公益,不容易啊,支持!
冯莎莎

大爱植物日记啊,必须去捧场,
ling凝

跟闺蜜一起去围观
风雨吹噻

什么情况?