QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 水逆真的过了!随便逛商场参加个活动居然中奖了……晒奖 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

前阵子水逆真的太可怕了……网购快递延迟,考驾照又没过,死的心都有了……人生没有更
低落的时刻了……但是俗话说冲到谷底绝对要反弹的有木有,姐姐我今天终于翻身了!我中
奖啦啊哈哈哈哈(仰天长笑ing)
先来晒下奖品~木哈哈~

赞不赞!各种高端大气上档次!再生纸做的哦,一点都看不出来是不是……环保又好看!
其实这个是我上周末去参加的一个活动啦,就在太古汇,现场超火爆的我想肯定很多JMS
应该都有看到……就是有个白色城堡那里,是MUX鞋饰品牌做的一个纸艺秀……闺蜜是她
家VIP,9号是会员日活动,我也屁颠屁颠跟着去凑热闹了,想不到参加抽奖还中了一等奖。
因为我本身也是做设计这行的,对这类艺术活动很心水,就去跟了个风……没想到像这种
用再生纸做的礼服那么逼真,也算开眼界了。

现场还有DIY拼贴画环节,开神马玩笑……姐就是学这个的啊……必须参与有木有!!还
有专业的纸艺老师手把手教你制作,超贴心的!弄完以后成品由你带回家裱起来哦~
筱熬糨糊

虽然那些纸艺作品真的非常巧夺天工,不过更吸引我眼光的是他家的鞋子……说实话我这人
很爱买鞋,但是又很挑剔,光好看是不行的,一定要好穿才可以。MUX今年秋冬出的新款运动
系列我就非常喜欢,这种带内增高的设计今年本身就非常流行,而且丝绒拼接皮毛的设计又
非常显档次。

这种鞋子超好搭配衣服,不管是牛仔裤还是运动装都可以驾驭~而且内增高分分钟显腿长啊……
虽然有点小贵,但是觉得买的很值得……女人嘛总要对自己好一点,一双好鞋可以让自己有一
天的好心情,这样才有动力好好工作对不对!
话说还有满额赠,我刚好够额度成为她家的会员,不仅能参加抽奖还获赠了一本笔记本,也是
再生纸做的,还有一个精致的小袋子装着,内附的明信片还可寄哦。超值啦~~不得不说MUX家
连赠品做的都很有质感,看来以后要变成他家脑残粉了呢……
头像被屏蔽
若抹苦涩

这种鞋款今年在欧美超级流行的……街上看到好多类似款,但是总觉得没有LZ你发的这双好看……多少钱呢?活动还有吗?
舒兰米小

哦这个活动我也看到了!不过我没有看到真人穿纸礼服,原来上身也那么好看啊……
信米小天

MUX的鞋子是很好穿的呀!她家的靴子也非常美!女王范十足啊!话说我想要LZ你那个笔记本……文具控伤不起orz