QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 发现了一个新方法,感觉看美剧更方便了! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

史蒂芬 ? 金最近实在是太火了!不,其实他一直都很备受瞩目,他的很多部经典小说都被改编成了电影,超Nice,好到我想给他点个赞!最近我迷恋上了一部悬疑推理+科幻色彩的美剧——《穹顶之下》,当然,这也是史蒂芬大叔的一部神作。

为了工作业绩和年终奖金,回家后我一般都会自主加班,就连这点剩余价值也被无情榨取了!但是为了追这部美剧我使尽浑身解数,就连下班坐地铁的时间也不放过,下好了放在手机里看!

手机方便但是屏幕也小嘛,多数时候在地铁上都看不完,回家打开电脑又要重新缓冲!为了达到“多快好省”的目的,结合我家吉美显示器的MHL功能,我想出了一个看美剧的新方法:将手机与吉美显示器通过MHL数字接口一线相连,手机屏幕上的内容就会显示到显示器上,这样看美剧不就方便舒服多了吗?

这个点子实在是超赞,吉美的MHL功能外画质也十分清晰,色彩逼真!这钱花的值,不仅外观造型挺别致,还很有科技感!这简直就是为我追美剧创造便利条件嘛!咳咳,不过光依靠这个功能看美剧有点大材小用了,利用电脑编辑一下手机里的办公软件也是很不错的Idea!

看过了《穹顶之下》第一季,下一季居然要等到2014年,坑爹了!最近口味偏重,转战《行尸走肉》,话说这个那是相当刺激啊!偶尔看两集《破产姐妹》娱乐一下气氛!自从发现了吉美的新功能,我算是掉在美剧堆里了~
络语知秋

有一种发现新大陆的赶脚,回家我也要试一下!
头像被屏蔽
心灵读你

楼主,我是从易迅买的,http:  //item.yixun.  com  /  item-803  662.html?YTAG=3.  21012001
这是易讯页面,你呢?
东方雨雪

矮油,吉美显示器也不仅仅是卖相好嘛,我就知道我的选择没有错!
shunou

还看《行尸走肉》,那你口味是很重了!
北极星一角

MHL功能?我还是头一回听说,看来我真的是OUT了。
无为有心

说到电视剧我还是喜欢侦破的多一些
yanglikkk

我也喜欢看美剧,呵呵!