QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 【晒货】这个纸质铆钉手包好看吗?真心不是在秀哦~~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
若抹苦涩

去年双十一被tb服务器搞的心力交瘁,今年就不凑热闹了,而且真心去年屯了好多木有用
的东西啊……LZ还是转战商场好了,起码不那么累……这就是今年的战利品!不过仅仅是
赠品部分哦!哈哈~
头像被屏蔽
若抹苦涩

忘记说了这是上周MUX做的纸艺展活动,购物还能满额赠,买够2199元就可以送MUX  
RIVET COOL BAG (铆钉手包),满1699元就送最左边的那个笔记本MUX  LETTLE BLACK
JACKET NOTEBOOK (小黑夹克本),然后我选择障碍症犯了……就买了两双鞋顺便还加
入了他家VIP。。。
【活动现场远景图】

那个黑色铆钉边的手包真心是挺喜欢的,因为金色铆钉是我一直都很爱的元素啊……黑色又
神秘大气……来个特写你们看看,今年秋冬的赠品还是超特别的,这个包的材质是天然纸浆
加工的,可是我之前完全看不出是纸做的诶……
【铆钉手包】

当时为了凑2199元,我就入手了一双短靴……稍微有超出我的预算……但是话说回来MUX家的
靴子真的很好看啊……又是水钻又是骷髅的超有朋克范儿的……我本来是只想买那双内增高的
运动鞋,今年不是超流行这种款式的吗……那个的话就送的是小黑夹克本了……
【小黑夹克本内页图】

不过这个本子我也觉得很赞啊,刚好少一个日程本子,这个拿来当随身的记事本倒是很特别。
内页还是彩色的非常有个性……送的明信片还可以寄,MUX果然是比较用心的一个牌子,赠品
都做得这么细致……
  至于右边那个MUX  MOOD  BAG随手包是VIP满额又可以多送的,总的来说我觉得活动真是
灰常给力啊!可惜没有早点来加他家的VIP,听他们店员介绍,因为这季包括赠品都是以纸为
主题,所以上周六有个VIP尊享日还有纸艺秀,有模特穿纸做的礼服走秀什么的,还有抽奖活
动很精彩……不过我周日去的时候只看到展品,没有走秀了。但是能拿到这么多赠品我还是很
知足啦!这下这个冬天可以美美的过了!希望MUX多做一些活动啊~~
信米小天

MUX家的纸艺秀吗?我上周也到太古汇去看过了!纸做的衣服搭配她家鞋子的超好看的!就是不知道能不能穿……城堡里你进去过了吗?里面好漂亮的!
筱熬糨糊

啊记账狂人表示看到你那个黑色笔记本炒鸡心动!只要买满1699元就可以送吗?那我下班杀过去看看,我记得MUX的话单鞋随便买买就够了……虽说价格高点但是质量跟设计感还是比同价位的品牌好的……
不要酒香水

LZ你败家能力好强啊……好有米……我也觉得这些好好看啊,但素买不起……拿到年终奖去买一双好了!希望到时候还有满赠T T