QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 托小姨的福,LZ终于现场看了一回时尚秀(多图慎入) [复制链接] qrcode

信米小天

LZ就是个普通滴小白领,虽然每个月都买买时尚杂志还时不时YY一下自己是《穿Prada
的女魔头》里面的时尚圈人士对杂志内容评头论足,但是其实LZ这辈子做过的最接近时尚
圈的行为估计也就是攒了好久的钱去HK买了个neverfull吧orz
  不过今天LZ算是亲身体验了一回国际品牌的VIP待遇,还看了现场T台走秀,激动到现
在嗷嗷哦……让LZ平复一下震撼的小心灵然后跟你们细细道来啊……
  事情是这样滴,虽然LZ是个苦逼的上班族,LZ的小姨却是个流弊的女强人……所以很
多让LZ只能看看买不下手的奢侈品LZ小姨却是分分钟可以买下来滴……不过她虽然有钱但
是很理智,只买她觉得品质好设计好的东西,不像有的人会乱跟风,这是LZ超级佩服小姨
的地方。然后前天LZ小姨来LZ家,聊天的时候谈论周末有啥好去处,小姨就亮出了张电子
邀请函,说是周六有个高端品牌MUX做VIP日活动,她要出差去不鸟,让LZ去开开眼界。LZ
二话不说就差谢恩了,今天就屁颠屁颠的去了……
信米小天

到了太古汇,LZ就傻眼了……尼玛白色城堡啊……各种工艺品近看还是纸做的……像
这样的布置真心还是第一次见,简单的黑白两色和灯光,果然很有国际品牌的简约大气味
道。而且签到的时候接待人员说今天的活动是专属开放给VIP的,让LZ玩的开心……
【现场大环境,城堡】

现场有电子钢琴演奏,还有什么魔镜照相馆可以拍照,LZ也去拍了但就不自爆了嘻嘻。
最让LZ两眼放光的是还有红酒和自助小点心可以吃……(吃货本性暴露了啊)
  【下午茶台子和魔镜照相馆现场照片】

之后LZ就看了人生第一场T台秀啦……而且跟一般高定秀不一样,因为这次是找了纸艺
大师用纸来做的礼服,配上MUX秋冬款鞋子走秀,严格的来说可以算行为艺术了吧,但是我
觉得还是这样的秀有意思啊!那些礼服远看根本看不出是纸做的,因为立体感和设计感都好
强,穿在身上也很自然,从来都不知道纸可以做衣服的……而且还是用再生纸做的,又有环
保的内涵,真心竖大拇指啊……然后礼服都是纯白的,全靠鞋子来画龙点睛,我算是明白为
什么总是说一双好鞋可以提升整个人的气质了……

明星配搭间展出纸质的华丽礼服哦,还搭配了好看的鞋子,美翻了!拍几张给你们看
【模特穿纸礼服走秀及现场】

除了走秀,还有抽奖诶……可惜头等大奖没有中到,但是已经很值回票价了……不然靠
LZ的消费力不知道哪年才能当上品牌的VIP啊。而且MUX家的高跟鞋都好美啊……回家厚着脸
皮跟小姨撒娇让她给我买双当生日礼物好了(捂脸)
筱熬糨糊

哇,看上去真的很高端大气上档次的感觉……原来纸做的衣服可以穿还真的那么好看呢……开眼界了
头像被屏蔽
若抹苦涩

MUX的活动吗?难怪呢,这牌子还算高端吧,以前搞的活动也都很下本钱的,这次这个创意还真不错,LZ去的真值!
舒兰米小

明天还有吗?在太古汇是么……去看看好了,超想近距离看一下纸做的礼服是什么样的……话说她家现在有搞什么促销活动没?顺便看看买双鞋过年可以穿~
风一样的 该用户已被删除

宝兔家族

看上去高端大方  主办方很有创意