QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 翘班去逛街,没想到在商场里撞上个纸艺展,怪有意思的贴 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

双十一还没来LZ那颗想购物的心早就蠢蠢欲动啦……刚好今天周五,于是趁大老板不
在公司就找了个借口开溜了,直奔太古汇想说随便逛逛也好……大老远就看到个白色的欧
式城堡,还纳闷圣诞节都没到就开始布置了?还是啥婚纱摄影搞促销?走近一看才发现,
居然是个纸艺展诶……上两张图你们看看!
【城堡造型】

【纸质工艺品】

然后城堡里也是可以进去的,里面还展出鞋子……不过这回是真的鞋子,不是纸做的
了……LZ这人没别的弱点唯独看见鞋子走不动路……而且城堡里面整个布置就有那种国际
大牌的feel……
【城堡内部】

我本来还是挺奇怪的,一般这种艺术展不是都开在画廊或者啥艺术中心里的么……怎么
会跑到商场里来了,后来才发现原来是MUX搞的纸艺展,这个牌子不知道大家有没有听过?
算比较高端的吧,有点小贵,但是鞋子真心好看啊,偷拍了两张嘻嘻

【鞋子特写】

今年还真想买双这种的!然后看了一眼价牌……恩……月初还没发薪水啊……但是回家
了以后反而一直惦记着,想来想去还是好想要啊,你们说要不要分期付款买下去……
  如果有广州本地的JMS感兴趣的明后两天还可以去呢,而且瞄了一眼广告牌说周六还有
模特穿着纸质的礼服走秀呢。LZ明天是没空啦早就跟人家约好了,不然还是挺想来看看的…
还没看过现场的T台走秀呢,而且穿的还是纸做的衣服!!(捂脸)
  唉……让LZ再纠结一下要不要买那双鞋(T  T)喜欢的东西太贵真的是人生的致命伤
啊……
头像被屏蔽
若抹苦涩

买吧,他家的靴子是比较贵,但是单鞋的话真心性价比算很不错的,又有档次,主要是拉风啊,穿双好鞋子哪怕随便穿个牛仔裤都走路带风的。
信米小天

纸做的礼服啊,真的蛮好看的,光看照片还真没想到居然可以穿,明天刚好有空,带上闺蜜过去看看好啦嘿嘿。
舒兰米小

MUX有款短靴我也超喜欢的!而且我听说不是秋冬有满额赠吗,还送东西诶,买双鞋应该就够了……刷个卡回去分期嘛,LZ我支持你买!
矜持范

周末和朋友刚好去那边。。顺便看看去
不要酒香水

男筒子千万别让老婆看到这帖子!!
存在的意一

低调奢华有内涵,就是钱包伤不起
独舞伤夏

还能分期买鞋子??
芭零柒落

这个牌子大概价位在多少啊,看着不便宜啊
草帽的仔仔

去年买过他家的一双靴子,还不错吧
默茹蓝颜

MUX的风格比较适合女白领
七色堇年天

高跟伤不起,只能看看了