QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 我的微信很忙!全是为了给女神投票~沃音乐的比赛啊 [复制链接] qrcode

悲伤终究 该用户已被删除

好紧张,好担心呐……你以为我是愁光棍节没人陪我一起过么,切,才不是呢!有我的女神和她的歌声就够了,我就担心女神参加了沃音乐歌赛不晓得能不能进百强。听说沃音乐争霸赛参赛人已经有好几万人,很多有实力的歌手都参加了,肿么办……11月10号海选就要结束,时间不多了,得抓紧为我的女神投票了!

喜欢玩微信的朋友就别急着刷朋友圈了,这都神马时候了,赶紧到沃音乐微信平台投票去。只有在沃音乐微信账号里点击“我要投票”,就可以把宝贵的一篇投给你的支持的选手了,当然要是投了我的女神那更好,嘿嘿。听说如果是绑定了联通手机号,一次投票还按10票算,这待遇,真是羡煞我也,我也得赶紧整一个去。你看人家官网排行榜,人气选手的票数都超25万了,尼玛,太强了吧,真是不怕猪一样的队友,就怕神一样的对手呀!

百强决战在即,我要全力以赴支持我的女神,我对她有信心,谁见过这么努力、这么敢为梦想往前冲的人,美貌和才气并存,不愧我心目中的No.1。这几天看官网,着实让我感动了一把,不怕你没实力,就怕你没勇气,各种类型的选手都来参赛了,我想我这么五音不全的人好像也可以试试了,唱个《狐狸》怎么样,哈哈,不吓你们了。

还想参赛的同学肿么办,别急,还有官网留给我们最后的机会。听说登录沃音乐校园歌手争霸赛官网,11月10号之前还是可以参赛的。不参赛也行,可以上去免费听歌和投票啊。不多说了,我得赶紧投票去咯,女神等我!
快乐小天使

在微信里可以直接听歌,这点是人性化的!
英花

回 快乐小天使 的帖子

快乐小天使:在微信里可以直接听歌,这点是人性化的! (2013-11-07 12:54)
d确实,这一点不错比QQ强
思念过期

求安慰!我也想投票,手机弄丢了!
边缘人

表示我OUT了~~~我刚刚知道这个事情!!!
∏交淡若 该用户已被删除

求几首好听的比赛歌曲!有谁有的吗???
快乐崇拜d

说实话我比较喜欢微信强大的互动功能!
(_隨鈊乄鎍 该用户已被删除

Is really very good very good Unicom organized this activity
成熟美男

我相信,只要坚持对音乐的热爱,你们都是好样的
只想听你说

昨天喝多了。今天早上起来一看,还真有这事
小黑龙

紧张紧张啊!快出名次了~~~~
夜深泪似海

我保持观望态度!楼下的继续~~~
流ぁ星

这投票。。。光棍汉们有福利了哈!
邦尼利尔

有机会能见到现场就更好了,真的很期待活动的成功!
浪子第一情

不知道网上能不能找到比赛的视屏呢,想看一下!
只想听你说

我刚才才知道~怎么都没人说一下下啦!