QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 尼玛,我才知道GC是最终幻想的人做的,真的要滚粗了~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
偷笑的狼

rt,本人是ff脑残粉,不过最终幻想对本人影响还是蛮深的,太多值得回忆的东西了,至于这个叫魔物狩猎者的手机卡牌游戏也是基友告诉我,准备让我跟他一起玩的(这二货就喜欢看巨人、火影什么的热血漫画,对神话鬼怪类的东西比较感兴趣,一看到这游戏所有卡牌都出自神话故事就立马成脑残粉了,天天那哀嚎求激活码什么的……)

本来对游戏我是不感兴趣的,不过这货知道我对最终幻想比较感冒,就对我使用了*手锏,说这游戏是ff的人做的,结果老子就各种百度了,果然一下子就蹦出来了三个,伊藤裕之、水田直志、akira oguro……

伊藤是ATB(active time battle)系统的发明者,这可是影响了游戏界的牛逼想法啊,还有水田直志他给最终幻想做的曲都是经典,像阿尔塔娜的神兵ost、最终幻想11:杰拉德的幻影 ost,还有akira oguro创作的角色也是经典,各个是大神,看来我真的要滚粗ff圈了……

冲着最终幻想怎么说我也要去游戏玩一下意思了,不过游戏国服还没上只能先预定,所以只能偶尔逛逛官网看看那些鬼怪故事,感觉还挺有意思哈哈哈,不知道国服什么时候上,感觉还挺激动的,目前个人感觉还是可以玩看看的说,就是不知道用猎*狩猎魔物的时候,我是不是容易走火,因为我玩*械类游戏一直都不擅长的呀……
淡淡相思

官网已经预定激活码,坐等RP爆发!
极品绝戀

伊藤好牛逼,狩猎场应该是他想的吧
最美是你

和百万亚瑟王抢饭碗吗,姊妹手下留情
遗忘蓝

这阵容,啧啧,国产的卡牌又要被践踏了
头像被屏蔽
偷笑的狼

关注,国服汉化已经接近完成了!