QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 广东电视台3000人高校健身操 [复制链接] qrcode

皓谦~尉

广东电视台携手各大校园等媒体,举办3000人共同跳健身操,挑战吉尼斯的活动,对学校来说意义重大,非比寻常!本次活动由世界吉尼斯认证官亲临现场,宣布记录,这样重大的活动可以永载校册!对学校今后的宣传和发展具有里程碑的意义!如能配合活动,也可以收取费用,详谈。

有意思的可以联系陈先生,13763314591,方案我将发送到各位的邮箱,谢谢
啊啊啊啊杰

您好,我是仲恺农业工程学院学生团务中心的陈同学,有意与贵电视台合作,参与该活动,我们可以负责动员宣传。

联系方式:仲恺农业工程学院学生团务中心+陈同学+18825070459+Q735287812
期待与您合作!
arovan

hello~我是广东金融学院会计系外联部的干事
我们可以为您提供摆摊、海报、传单等宣传,期待与您的合作~

联系人:罗同学
                                                                    QQ:729381022

广东工业大学校学生会   李蓝特  tel13539915656  qq540351766
苏菲菲

仲恺农业工程学院人力资源管理协会期待与贵电视台合作,我们会配合贵公司的合作方式。
TEI:13751880969
qq2724470708
华弟

广东警官学院社团联合会
公关部林同学
tel:13763368997
qq:1039278821
期待和你们的合作!!!