QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 灌篮高手要重置了,经典总是让人回忆 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
海角七号

前几天坐公交车,看到上面的新闻说灌篮高手动画版已经20周年了。为了纪念这个20周年,日本的决定要重置这个动画,听到这个消息,就连我这个屌丝都难掩激动

记得以前一放学我和我邻居就第一时间冲出学校回到家,不为啥,就为了能最快地打开老旧的电视机,看灌篮高手,大家都知道的,当时电视机算是个奢侈品,彩色的要两三千呢?想想那时候的工资水平,都等于现在买小车的钱了。一开始家里的电视机还是黑白的,后面条件好换成彩色的,看到彩色的灌篮高手,我和我邻居都是兴奋坏了,没想到转眼间就过了十几年,现在我们都结婚讨老婆了
我邻居和我算是从小坏事好事都一起干的好兄弟了,除了灌篮高手,我们还一起逃过课,互相帮忙追女生,在传奇最火的那个年代,我们还一起通宵上网吧打游戏。在那个时候,传奇成为了我们两除灌篮高手外,最迷的一样东西了。因为上网吧要花钱,我们就合伙去卖矿泉水瓶之类的,没办法,要是被家里发现上网吧,那是要打断腿的
直到现在,我和我的好哥们每次喝起酒来还是要回忆起那些个时候,虽然我们现在时不时还有砍传奇,却是跑到传奇外传里砍了,当时认识的网友们,现在也没啥联系了。最近外传要出个骑战版,我们两个打算再进去砍一把试试。灌篮高手都要重制重新出发了,我们也打算趁着这个机遇也重新再好好地玩把外传,就当是好好纪念下我们曾经懵懂的日子。
头像被屏蔽
木不识丁

灌篮高手,一代的经典呀
头像被屏蔽
用心的事

灌篮和传奇都是经典
爱不在放手

外传最近要出的骑战版,我也打算试试
头像被屏蔽
利多卡

都是回忆
寒不甘肃