QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 烤肉竟然有老鼠药,真是应该好好治治了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
利多卡

不知大伙儿这几天刷微博有没有看到一条说是个小女孩鼻子出血不止,身体有瘀斑,一度引发病危,被医院鉴定为老鼠药中毒!!!原因竟然是因为她经常吃路边烧烤。医生说是因为那些烤肉都是用死老鼠和死猫加工成的烧烤肉,吃了才会中毒。真是让人吐槽不已,不过吐槽完后就是一阵后怕,尼玛这些小摊贩也忒没良心了吧
现在的东西真是和以前没法比!以前吃东西都没啥好担心的,自从不知道什么时候开始,苏丹红、地沟油、三氯氰胺,各种乱七八糟的的东西冒出来!真当我们这些人是小强,什么都敢塞,他们就不怕遭天谴吗
从我看来,真是当初就应该狠点,直接把这些老鼠烧光光就没这种事!也不能这么说,是这些没良心的臭商贩就应该抓起来!!要是这事在传奇里,我早就一刀砍死他们了!来一个砍一个,来一双砍一双。
最近传奇外传听说是要出什么骑战了,具体的还不知道,不过到时候坐在兽上砍他们,肯定是更好。没办法,要是没法律这种东西管着,肯定是砍死他们。不知道这个骑战什么时候能出,看介绍说是什么全民骑战,关键是到时候坐在兽上就能砍人这点就NB了,这在玩其他游戏都没有看到过呀,连下坐骑都省了,还省得我按键按来按去,只是不知道我会不会不习惯,到时候碰到打怪又想下坐骑啦,哈哈

头像被屏蔽
木不识丁

我烧烤都只吃鱼,根本不敢吃肉
头像被屏蔽
用心的事

外传要出骑战?几天没玩就变啦
爱不在放手

马上砍人,貌似还挺爽的
头像被屏蔽
海角七号

现在什么东西是真能吃得放心的
寒不甘肃