QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

黑茶净化之旅,驴友、茶友、护肤控の进击! [复制链接] qrcode

千年寒玉

有什么活动是适合驴友、茶友或护肤控么?还真有!相宜本草最近在开展的“黑茶男士净化之旅”的活动绝对是三个不同属性人群的合理集结!

活动的宗旨很简单,就是寻常符合黑茶气质的男士!

气质不分男女老少,只要上传一张真实的(注意必须是真实的,想用明星或网络照片蒙混过关的趁早洗洗睡吧!)、你认为符合黑茶男士气质的(可以是本人的、可以是好基友的、可以是蓝颜知己的、可以是亲戚朋友的)照片,从历练、纯粹、坦荡等六个款型里选择一款就OK了。参与相当简单吧,就喜欢这种省时省力的活动!

对于驴友来说呢,活动的终极大奖可是川藏七日游!免费的哦,亲!从成都出发,途径林芝、波密、巴松措,最终达到拉萨,这一路不但可以和藏区风光、人文来个亲密接触,关键是一人中奖,三人同行呀!是滴,你没眼花,中了终极大奖,可以邀请2位好基友一起踏上旅程,在悠悠山水间,共享友情共净心灵!

对于茶友来说呢,这条路线可是茶马古道的川藏线,对于黑茶的诞生、茶文化的传承来说意义重大!而且净化之旅的第二天在林芝,还会有茶道师的娓娓讲解,品一杯黑茶,见证黑茶的诞生之路,身为茶友,可谓是可遇不可求的一番经历呀!

对于护肤控来说呢,相宜本草的黑茶男士系列可以说是很多人的心头好啦!且不说终极大奖的体验之旅会赠送产品,只要报名活动成功的粉丝,都还有机会抽取参与奖——相宜本草男士试用装一份哦!护肤控的好福利,有木有!!!

说了那么多,给个活动链接,大家猛戳参与吧:(http://inoherb.sinaapp.com/join)
期待大奖的最终产生!没准幸运儿就素正在电脑前看帖的你呢!
醉爱糖糖

我平时就爱喝荼,对荼文化还真是了解的不算是太多
天使之吻

老公说用了脸挺干净的。
骚出档次

不错,一直用这个,喜欢它的味道
killua

给力!支持相宜本草!!
jiajia蛙

一直用相宜本草,感觉不错!
seventhboy

常用的牌子,效果不错的说。
被风吹过

看来爱美不只是女人的专利了呀
nener

一直都买这套 用了很久了,挺适合我的皮肤。
逃离天堂岛

以前没用过。。闻了一下味道还不错//很清爽。
胖大雄

相宜本草男士试用装一份这个偶要了
咖啡奶茶

男人的脸同样也需要好好的保养的
最幸福不过

喜欢,一直都在用相宜本草。支持!
斯吧达

非常喜欢,尤其是它的味道。
波鲁boro

一直信赖这个品牌,味道好好哦
怎么那么笨

每天都在用,嘻嘻,,很好哦,建议大家买哦
一个人走2

男人同样也要护肤哟
须陀洹

这个牌子用了5年了,一直很好。
小力妞妞

用了兩次了,很好用呢,味道也很對我的口味。
让心情癫狂

只要来个美男照就OK啦