QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[广告内容] (转)【亲测】华为秘盒安装哪些视频APP更好? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
香水草

我买秘盒的初衷很简单,就是能在电视上看到更多的电影,更多的视频,玩游戏,并且在电视上看电视频道,将所有的休闲活动都挪到电视屏幕上。

貌似京东评论中,小伙伴们对华为秘盒可看的东西有一定的怨言。其实,我不得不直白地说,那估计都是小白中的小白用户。秘盒的优点,在于不用破解即可安装APP,相当简单过程,折腾好了想看什么和玩什么,都不是问题。

(PS:如果现在不知道如何装APP,可自行去吧里和论坛找教程,其实就是安装一个沙发管家这么简单。)

正题:所有软件都来装一遍吧
帖子有点长,也可以存了有时间再看。

先SHOW下今天的成果,上面两排都是秘盒可以安装的影视APP,还不是全部,所以说秘盒能安装的应用之多,是好几年都看不过来的资源。

从沙发管家下载安装的影视APP测试,下面我就来一个一个给大家见证一下效果。

1.百度电视云
百度云电视的片源较多,清晰度和加载速度都不错,是这里面较好用的一款(中国合伙人片段)

2.网易公开课
这是一个主要是纪录片和教学视频的应用,里面的内容很新颖,很多都是其他软件上没有的。

3.搜狐视频:
中国好声音啊!一看就知道是搜狐的了。

4.优酷TV版
优酷的资源大部分来自网络,清晰度一般,但本身高清的资源就很不错。

5.爱奇艺
爱奇艺的片源确实是很多,包括最新上映的一些电影都能在这找到,而且最让人兴奋地是有超清的,这对于那些电影爱好者绝对是福音,可惜的是加载速度略慢,大家需要等待一下(僵尸世界大战片段)

6.PPTV聚力
PPTV也是有超清的,加载速度比爱奇艺稍微快些,不知道是不是选择电影的问题,但是片源跟爱奇艺比可能要稍微差些

7.风行HD
完全没有压力,推荐。

以上就是我对影视平台推荐,纯属个人观点,有的人可能对某些应用情有独钟,所以在这里就不给大家推荐了。总的来说一句话,秘盒能安装的APP绝对超乎你的想象,所有你能想象到的APP在秘盒上基本都能安装,当然随后呢,我会出帖子给大家介绍一下游戏软件,正在筹备游戏设备,期待下一次沟通。
头像被屏蔽
酸糖包

真心为楼主的分享精神给感动了哦!
头像被屏蔽
巧乐姿

看着大家羡慕的眼神,我知道这东西我没有买错!
头像被屏蔽
单西

自己接了半天线,盒子亮了,然后就看到了楼主的贴子,然后我就明白了!
爱溺水

朋友说这个可是抢手货呢,现在都快脱销了!
头像被屏蔽
开开花

虽然不知道这个秘盒,但也不妨碍对它的关注。
头像被屏蔽
美滋包

我是一个比较宅的哦,就爱看电视,现在有了这个盒子以后一定很爽的!
头像被屏蔽
执之手

让我华丽丽的震惊啦!秘盒果然很精致呢
头像被屏蔽
必卡索

今儿说的这个华为秘盒,真的看着不错哦,很高档的说。
头像被屏蔽
叶子带风

宅男和电视男的福音,真的是能满足你的各种需求!
头像被屏蔽
悄悄新

这么强大的功能呼,一起来围观,围观也是一种关注的力量。
头像被屏蔽
露过花水

好消息,这对我们这些看好秘盒活动的人来说。
冰凝火

好多电视台啊,妈呀,要看哪天呢!
头像被屏蔽
妙而语

不用那费心去研究功能了,楼主已经分析得相当的透彻了!