QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 别再脑残粉了!真正有实力的star在这呢! [复制链接] qrcode

我发觉

在这个偶像层出不穷的年代,搭上选秀这趟列车出来的star比比皆是,再加上日韩造星工厂每年输出的大批量idol,能深深的感觉到微博、人人网神马的都成了脑残粉的天下!拿中韩混搭EXO组合来说,一个叫鹿晗的发条微博评论量直逼150万!150万呐!抗震救灾时候都没这么众志成城吧……每天就是各种奇葩心态表露:“偶吧,今天有好好吃饭么早点睡哦”——我了个花擦!人家睡觉吃饭还得通知你么!

=======================华丽的分割线======================
艾玛吐槽完毕来挖一挖有实力的star吧!一个呼风唤雨让“游戏”不再披着堕落夹袄而光明正大出现在名誉殿堂的人物——SKY 李晓峰!还记得电视剧《爱情公寓》里曾小贤答的那道题么?如图↓↓↓

答案就是A——李晓峰!要说崇拜这样的人物完全是冲实力!冲他WCG大赛上的精彩表现!
他在代表世界电子竞技最高水平的WCG上,第一次让五星红旗飘扬在全球电子竞技的最高峰。2006年再次获得了WCG的世界冠军,成为卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人!
为国争光,勇夺冠军。成为SKY之前,他是不良少年、父亲眼中的耻辱、在网吧啃泡面玩游戏……成为SKY之后,他是世界冠军、万人心中的偶像、与周杰伦一起玩游戏……

如今这位游戏战将木有止步,正进军WCG手游大赛~~~永争游戏第一人!话说魔兽可以玩的出神入化,《水果忍者》、《神庙逃亡2》还不都是小case么!筒子们也可以参加~能与SKY同台竞技机会难得耶!!别以为他是专业选手可以参加业余的就不成~~WCG手游大赛是木有专业门槛限制的!掏出手机随时随地嗨到爆!真走到最后一战还有奖金拿!给钱的事儿哪能错过→→
详情登陆三星WCG活动专区查看
糟糠馒头

到底谁会斩获手游最高荣誉,让我们一起见证!
窗户不是门

只要有实力,玩游戏一样可以成就辉煌
zhangdada44

别说这么难得的机会,俺也要去挑战一下。
我发觉

多谢大家支持
我发觉

回 zhangdada44 的帖子

zhangdada44:别说这么难得的机会,俺也要去挑战一下。(2013-10-17 22:18)嬀/color]
恩恩,参与其中就是快乐的
我发觉

回 糟糠馒头 的帖子

糟糠馒头:到底谁会斩获手游最高荣誉,让我们一起见证!(2013-10-17 22:17)嬀/color]
期待中...
我发觉

回 窗户不是门 的帖子

窗户不是门:只要有实力,玩游戏一样可以成就辉煌(2013-10-17 22:17)嬀/color]
说的也是呀
zhangdada44

回 我发觉 的帖子

我发觉:恩恩,参与其中就是快乐的(2013-10-17 22:20)嬀/color]
恩,说的也是
窗户不是门

回 我发觉 的帖子

我发觉:说的也是呀(2013-10-17 22:21)嬀/color]
大家要多玩手游哈