QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他主题] 情系博世  不灭的德国情节 [复制链接] qrcode

seventhboy

由于老爸曾经在欧洲国家工作过的关系,所以我从小很向往欧洲的文化氛围,尤其喜欢德国这个国家。德国人的严谨认真是出了名的,认真、细致、一丝不苟,而这也是爸爸一直以来对我的教诲与要求。
由于家庭背景(我爸妈都是工程师)及自己的兴趣缘故,选择当一名汽车工程师成了我的终极目标。当初报合肥工业大学,也是看中学校机械与汽车工程学院的强大实力。从大三开始,我就一直在关注德国企业的招聘信息。德国优秀的制造企业不可谓不多,西门子、大众汽车、戴姆勒、 宝马等众多世界500强里,我最中意的仍是学长学姐们极力推荐的博世中国。

众所周知,博世集团是世界领先的技术及服务供应商,经营着汽车技术、工业技术、消费品和能源与建筑技术。其一直遵循的七大理念——保持真我、求知欲、国际化、多样性、 前瞻未来、创新精神、实用性,让我打从心底有种深深的认同感,深刻感受到世界500强的独特魅力。

9月27日晚上,博世中国2014校园招聘会东风汽车厅举行
,我早早地做足了准备。虽然早到了20分钟,现场的情形仍让我吓了一跳。7点开始的会,好多同学不到6点半就跑过来占座了,有点让我始料未及,心里有点犯虚。幸好整场招聘会下来,博世工作人员的亲切、耐心、专业及热情让我的逐渐平复了下来。当HR介绍博世中国的待遇环境时,身边的同学有几个都禁不住小声发出赞叹声。
在博世中国,除了极其丰厚的薪资和健全的福利待遇以外,还有愉悦的工作环境、及富有趣味和挑战性的工作任务。其中最让我神往的是博世系统化的培训课程:博世的员工不仅有三至六个月的海外培训机会,还能参加“领导力发展项目” 。“高级经理人发展计划”等一系列培训课程。这些都很合我胃口,对于我来说,第一份工作薪资固然重要,但是能够在一个好的环境里不断学习与进步,才是目前最需要的。
对博世有兴趣的同学注意啦, 本次博世中国2014校园招聘会的网申截至日期2013 年11月31日。51和人人平台都已开放,51平台:http://t.cn/zTr1Bsd和人人网平台http://xiaozhao.renren.com/vip/8103237 。从9月25日到11月7日,博世中国会到全国各大城市高校开展校园招聘会,@博世中国人才苑 : 将第一时间发出最新消息。想要进入博世的同学,一定一定记得要在宣讲会开始前,抓紧在线投递简历,免得错过了面试机会哦。
投完简历后的当晚11点多,我接到博世中国的面试通知,虽然早有心理准备,但得知消息那一刻仍是超级紧张。面试时间就是明天,我一定会全力以赴,同学们,祝福我吧!
被风吹过

工程师有钱途啊,羡慕啊,lz加油咯
nener

将企业文化与个人价值的融合,是对博世的七大理念最佳诠释
逃离天堂岛

人才是现在最紧缺的呀
胖大雄

不错,有理想才有奋斗的目标
咖啡奶茶

博世真心是个不错的公司
波鲁boro

对了,大家也去关注下@博世中国人才苑的微信好了,里面消息都是一手的哦!
怎么那么笨

博世,我梦想的企业
一个人走2

我也经常被博世的企业理念感动呢,最喜欢的就是保持真我、求知欲和创新精神
须陀洹

Lz这样的执着,相信一定会梦想成真的。博世把他收了吧
小力妞妞

祝福楼主心想事成
让心情癫狂

真心的觉得博世是个好企业
第2片叶子

博世七大理念也是我们年轻人对青春与梦想的追求
妖精十八怪

博世对员工要求挺高的,但是相对待遇也大大高于其他企业!厉害!
黛眉点点

博世的培训机制真让人流口水,好想去啊啊啊啊啊啊
西施熊

第一份工作很重要哦,进这种大企业对整个职业发展很有益处。
最好的未来

楼主的这个专业挺不错的么,难怪这么快就会得到面试的机会
卡挖伊

我现在是大二学生,请问怎么准备可以有希望去博世呢?
秒表的轮回

进个好公司,不仅可以生活好些,更主要的是可以不断学习,不断进步,发挥出自己最大的潜能,多做点贡献
糖炒栗子 该用户已被删除

博世的企业文化是比较打动人,这样的企业企业当然能得到很多人的喜欢啦~~