QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 沃音乐校园歌手争霸赛开始啦 报名简单大奖吸引哦~ [复制链接] qrcode

小子

[paragraph]
沃音乐校园歌手争霸赛开始啦 报名简单大奖吸引哦~

童鞋们,知道吗,“沃音乐校园歌手争霸赛”已经正式启动啦!一大波选手已经第一时间报名并上传了自己的代表作。为了让更多人听到你独一无二的歌声,为了竞逐最后的丰厚大奖,爱唱歌的你也不要落后,快来报名吧!

“沃音乐校园歌手争霸赛”是由中国联通沃音乐联合海蝶音乐、滚石移动、唱吧、天天动听、多米音乐、爱吼、音悦台、YY等合作伙伴打造的,目前最震撼最受瞩目的创新型歌唱比赛。
展示自我的大好舞台,还有多项权益等你来拿

这次
比赛分为万人海选、网络百强决选、分区复赛、全国决赛等阶段,最后决出的三甲选手,将获得万元梦想基金、录制个人大碟、登上万人演唱会舞台,并有机会签约知名唱片公司,瞬间成为万众瞩目的人气偶像。沃音乐校园歌手争霸赛,就是实现你歌唱梦想的最佳舞台!

如果你渴望站上这个舞台,想成为乐坛未来新星,这次真的是不可错失的大好机会!

今天楼主心情大妙,顺便就细心点给小伙伴们提供点参赛攻略吧呵呵!

官网参赛的如下:

月22日-11月5日期间,登录官方赛区
http://yuanchuang.10155.com
首页。

、注册与登录

、登录成功

、修改个人资料

、上传歌曲
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg

、成功上传,等待审核
上传完成后,
审核状态
一栏会显示为
待审核
,选手请耐心等待后台审核;直到
审核通过
,即可在
参赛作品
中找到对应歌曲,并发动身边朋友试听、分享、投票。

合作赛区参赛方式
多个手机客户端都能直接传歌参赛     连在整个唱吧排行第一的Rita美女也冲上去了,好激动!

从即日起到11月5日,除了登录沃音乐官网http://www.10155.com,还可以把录制好的个人作品上传到六大合作赛区(唱吧、天天动听、多米、爱吼、音悦台、YY陆续开放)即可报名。没错,就是这么简单!
能让更多人听到你的歌声之余,一不小心杀到了最后决赛,还有机会一举成名,在校期间就影的唱片公司的合约,成为一名真正的歌手……是不是忍不住YY了一下自己站在万人舞台上的场面呢?陶醉一番之后,最重要的还是赶紧报名参赛!对了,传完作品记得还要分享到空间、微博、微信、人人各种网站,让更多的人听到!(听到是其次,重点是他们还可以帮忙投票增加你的人气哦)

逛人

奖金挻丰厚的,小伙伴们来吼一个
快乐小天使

回 逛人 的帖子

逛人:奖金挻丰厚的,小伙伴们来吼一个 (2013-09-24 17:24)
关键能成名啊
英花

吼歌和唱歌可不是一回事阿 我朋友麦霸还想参加呢 被我打击了
思念过期

回 英花 的帖子

英花: 吼歌和唱歌可不是一回事阿 我朋友麦霸还想参加呢 被我打击了 (2013-09-24 19:54)
做到别具一格,脚踏实地,敢于挑战,这才是歌手要具备的精神
边缘人

回 逛人 的帖子

逛人:奖金挻丰厚的,小伙伴们来吼一个 (2013-09-24 17:24)
好东西就要这么分享,这样的活动,分享给好闺蜜啦
∏交淡若 该用户已被删除

我是做音乐的,对这些东西相当感兴趣啦支持下
快乐崇拜d

真心想去参加呢,可惜实力不足啊,只能叹而观止了
(_隨鈊乄鎍 该用户已被删除

回 ∏交淡若水∏ 的帖子

∏交淡若水∏:我是做音乐的,对这些东西相当感兴趣啦支持下
(2013-09-25 12:14)
活动不错哦,可以让更多的歌声展示给我们
成熟美男

准备去看看,希望看到出色的歌曲
只想听你说

校园各路大神云集的比赛,唱歌达人们怎么能错过?
小黑龙

真是能唤醒青春的比赛啊,又有艺术情调的东西
夜深泪似海

沃音乐啊,太棒了,谢谢给我们这样的舞台
流ぁ星

我们的生活需要歌声来衬托,更需要好听的歌曲来发扬我们的中国文化
邦尼利尔

回 成熟美男 的帖子

成熟美男:准备去看看,希望看到出色的歌曲
(2013-09-25 12:16)
由此看来,沃音乐真的是一个实现梦想的舞台,这样的机会真不错
浪子第一情

品味生活,诠释正能量,歌手争霸赛,加油
悲伤终究 该用户已被删除

回 小黑龙 的帖子

小黑龙:真是能唤醒青春的比赛啊,又有艺术情调的东西
(2013-09-25 12:18)
呵呵,可能实力说明一切,无论在哪里都一样
快乐小天使

支持联通,支持沃音乐,我去投票了
思念过期

不管怎么说,沃音乐的选手,不管是输赢都别放弃努力
边缘人

对这样的为理想而奋斗的年轻歌手们鼓劲加油