QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] (国庆假期))众里寻他千百度,那人却在北海篝火晚会处~ [复制链接] qrcode

轻松行之旅

亲爱的同学们,大家好!今年国庆黄金假期,有特价出游计划噢!为回馈大家对我司的支持,特推出【天下第一滩:广西北海十里银滩3天超值特价纯玩游】。国庆黄金假期旅游的白菜价,绝对超值,另外还有额外优惠噢:
(一)免费赠送篝火晚会让大家玩得超开心。
(二)情侣/三人以上出游,大优惠。
(三)越早报名、超钜优惠:
1,提前10天以上报名,立减40元/人
2,提前8天以上报名,立减30元/人。
3,提前6天以上报名,立减20元/人。
4,提前4天以上报名,立减10元/人。
今年国庆假期摆脱最多人去的阳朔、厦门等地,让我们去广西北海看天下第一滩,浪漫沙滩踏浪,欢迎朋友们速来咨询,以免位置有限,耽误出游计划。再次感谢支持!
国庆北海专线负责人:
阿蓝:18620729729,QQ962048581。
阿俊13250515646,QQ 1546839415,
公司固话:020-37264800
公司简介【广东轻松行旅游有限公司】是一个专门从事大学生旅游服务的公司。坚持不做底价,不打价格战,只做零投诉的旅游服务得到越来越多同学的认可,8年大学生出游经验,已成为广东大学生最喜爱、信得过的旅游品牌之一。
轻松行之旅

赶紧来报名吧!立即减40元
轻松行之旅

越早报名,越便宜哦!
立即报名,立减40元!
轻松行之旅

越早报名,越便宜哦!
立即来报名吧
轻松行之旅

越早报名,越便宜哦!
立即来报名吧
轻松行之旅