QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 听说三星840EVO上市了,你抢购了没? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
365天的思念

我因为工作需要电脑和我一天相伴24小时,所以对于我来说手机、电脑之类的是必不可少的。为了能够适应工作需要,我也是时刻关注电子产品类的最新信息,最近三星的840EVO发布了,我还是挺期待的。先上个大图给大家一饱眼福~哈哈~

对于三星吧,我觉得性价比还是比较高的,就好像我七月份入手的三星S4手机似的,众说纷纭,但是我用的的确是的心应手,所以我对于三星840EVO还是狠狠的赞一个吧哈哈,起码一直以来三星没让我失望过。

据我潜心在中关村等各大电子产品论坛的研究,发现大家对三星840EVO的期望值还是挺高的。说到比较吸引我地方呢,就是可以自由调整硬盘的OP空间,然后进行进行检测优化之类的。因为我觉得吧,对于我们上班族来说,最忌惮的就是硬盘突发性出现问题,简直是要命啊!!耽误工作不说,还前功尽弃。这个固态硬盘能够随时发现问题自我调整,三星在这方面做得可以说是个亮点,赞一个!所以我对这个三星840EVO还是挺期待的,希望它能够经受的住我超大工作量的考验吧!

真的好期待这款固态硬盘,能够为我省下不少事儿,希望快递大哥给点力早日送到我手里~
络语知秋

三星840EVO可以自由调整硬盘的OP空间,真是太给力了
独舞灵魂

这个我还真是没有听说,那天去三星专卖店看看去
头像被屏蔽
黯然的天空

有了三星的840EVO,工作起来更得心顺手、效率更是事半功倍。
头像被屏蔽
星浪海

O(∩_∩)O哈哈~俺已经入手了,现在正在体验中。。。。
头像被屏蔽
夏余味

有了三星的840EVO,工作起来更得心顺手、效率更是事半功倍。
无为有心

手机用三星,电脑也用三得,难道LZ就是三星控吗?
金光大道

也正因为一直以来三星没让你、大家失望,才能赢得我们一直以来对它的信赖
东方雨雪

真的不错哟,值得拥有,看看合适就换一个