QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫资讯] 视频爆料:王菲李亚鹏离婚内幕终极分析!早就貌合神离 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

不能不说,这两天最爆炸的消息就是。。。。。。。。天后王菲与李亚鹏的离婚了!!我以为王菲经历了窦唯、霆锋还有李亚鹏,瓦擦,还是分手了,这真的是在让人唏嘘不已呀。。。。。
    网络上各种吐槽,靠谱么!真的是因为李亚鹏出轨被王菲抓包?还是王菲真的要出家?还是2个人真的想在帝都多买一套房?或者是3年前就有协议?还是和霆锋、柏芝、周迅在下一盘很大的棋?
    刚在手机迅雷上看了几段视频资料,听我来分析,给大家补补脑!
    王菲会出家么?我都懒得细说了~根本不靠谱,网上说的那个喇嘛庙早出来辟谣了,王菲根本没有去过那个庙,多的我就不说了。下在这个视频,大家直接看就好了。分析很透彻。

那不是出家,是李亚鹏出轨么?李亚鹏也算是劣迹累累了,从周迅到王菲,个个都比他红,比他有名,有钱!但是李亚鹏是吃软饭的么?貌似也不是,对王菲还专一。从最后的分手语言也看得出来。
    口说无凭,还是拿2个视频资料出来抖抖,一个近期的。一个比较远的,这个看起来真不像是show演技的。

至于买房谁都知道都是扯淡。人家都香港籍贯了,弄个合资公司。像某某在国外买别墅一样,买多少套都成。有协议也是扯淡~唯一的可能性是:可能王菲根本就是不爱李亚鹏。
    当年王菲被快男的某评委伤害后找了个空隙避避,经过几年发现自己确实不再爱了。所以~分手还是朋友。仅供参考。我也是看了N多资料得出来的结论,不喜勿喷。

蕾妹已经宅急送大家了,只要好好看看就懂得他们8年的情历路程了。扫个二维码尽情看吧,粉们不要哭泣哦!!!

相伴世相 该用户已被删除

看到他们离婚,我再也不相信爱情了都
头像被屏蔽
軻鱫棉錵餹

看来要幸福真的是很难
头像被屏蔽
最猛哒

好好的又离婚了,叫我们怎么能接受
弟依然帅气

还是迅雷的速度比较快,我也要去下载一个
头像被屏蔽
好人有好抱