QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 帕金逊摄影师给抖动出来的《极乐空间》 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

最近贼火爆的电影当然是第九区出品的《极乐空间》,虽然是超级大片,但是天天吃方便面的穷屌丝你以为我真的会掏几十块钱去电影院吗??我只能呵呵了。还好哥造福人类运气好,竟然找到了,手机迅雷也将哥的精神粮食快速送来了,打开手机迅雷,搜索一下。然后悠哉的躺在沙发里,左手抠脚右手泡面,这才是极乐空间呀对不!!!!

(好牛叉的空间站哦,2154年真的会有吗?)
    话说回来,这《极乐空间》的摄影师,我真不吐槽说这人是不是有帕金逊,抖呀抖呀抖呀抖呀,抖到大爷我头都晕了擦!!!好不容易才醒过来。

这片子给我最大的感觉就是让我想起了《2012》,完全的第一感觉呀擦,虽然已经是2154年,虽然不是世界末日,但是那样破败的地球跟世界末日又什么区别呢亲?屌丝的我又呈现出文艺大师的一面了,娇羞捂脸中。。。。。

不得不说Max的加上这套装备有多帅爆呀擦,哪有人生命剩5天能玩得这么帅的呀??????英明神武地一枪一个有种DOTA刷怪的感觉擦

看!!!Max追求的就是这个,忽略那美女,是那套治疗设备hiahiahia 真的不是那美女哦。
    剧透多了会遭雷劈的,小伙伴们还是赶紧吧扫二维码自己看吧!!↓↓↓(高富帅别凑这个热闹哦)

头像被屏蔽
爱爱轩宝

左手抠脚右手泡面,LZ你也太恶心了吧
头像被屏蔽
谁主沉浮

手机迅雷也是姐的精神粮食来源地,很多精彩视频
头像被屏蔽
黎明一滴光

2012完了,又来了个2154,这些人的想像力还真够丰富的。
你不是好 该用户已被删除

是帕金森好不好,有没有点常识,帕金逊都出来了。
弟依然帅气

屌丝逆袭变文艺大师也是有可能的,楼主加油
ereeo

楼主你还知道娇羞捂脸啊,我看你脸皮很厚的嘛。
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

不得不说Max的加上这套装备确实是帅毙了,酷呆了。
头像被屏蔽
最猛哒

美女怎么能忽视呢, 不容忽视,这高清的看着过瘾。