QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[出租] 大学城嘉园公寓,温馨,舒适,敞亮,性价比最高的公寓 [复制链接] qrcode

yuzi211

嘉园公寓位置:嘉园公寓位于长洲岛,紧挨赤坎桥,离南田坊站不足100米,1分钟到南田坊站,5分钟到中医药大学、广州外语外贸大学、中山大学、广州药学院、坐落于圣堂山公园脚下;
      公寓设置:     公寓高档酒店装修,面积有28平方米,房间装修精良,有空调、热水、席梦思床、电脑桌、衣柜、茶几、液晶电视等家居用品配置齐全,拎包即可入住;
       房间通风向阳,环境优美,周边安静、清新,非常欢您的入住;
       有意者请电:020--82494599,18925024456,曹女士;
      地址:大学城可乘383、332到南田坊站即到;
      公寓日租价格:豪华单人间:50元/天;
                                豪华大床房:60元/天;
                                豪华双人间:80元/天;周末不涨价,连续入住3天有优惠;
     公寓长租价格:月租500元到700元,一压一付,随时欢迎来看房;
    大学城范围内免费接送!!!
       房间照片:

[table=100%,#ffffff][/table]
yuzi211

沙发,顶一个,这么优雅的环境这么实惠的价格,改天一定去住宿!
yuzi211

顶起~~~~
shaoliqiang

环境确实温馨,舒适,比贝岗的房子舒适多了。。。
「專屬丨 该用户已被删除

新手开网店会遇到很问题,1,怎么开店 2,卖什么 3,寻找货源 4,开店的具体流程 5 ,开店后怎么宣传推广自己的小店………等等一系列问题

作为一个新手想自己独立解决这些问题,恐怕会浪费很多时间和精力,结果也未必能让自己满意。而如果你选择了做虚拟产品的代理,这些问题就会迎刃而解,因为会有人引领你解决这些问题,少走很多弯路,也可以学到很多经验。

为什么那么多人建议新手做虚拟?1有人教 这个相信对新手来说很重要 新手最无奈的是就是什么都不会。 2投资低 没有压货的风险 3 赚信誉快 相信大家都知道,信誉是网店生存之本,当然也是赚钱之本 4 做虚拟只是新手进入淘宝世界的一个门槛,这样会很快了解到淘宝店铺的流程,学会经营自己的小店。有些事情你不亲自去做,你永远不会真正的了解。做虚拟只是过度时期,以后会有更大的发展。

虚拟对于新手来说绝对是刚进入淘宝的最佳选择,代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。如果你对虚拟代理感兴趣,或者想了解开网店,都可以联系我,欢迎大家加我的 QQ   512987217一起探讨交流一下
slk211

上周末去住了两天,价格60元,房间很漂亮也很干净,比贝岗的房子好多了~
slk211

还有长租房么
slk211

我要长租,请问还有房子没~
shaoliqiang

顶起
心~晴

请问楼主现在还有长租房吗?
yuzi211

回 心~晴 的帖子

心~晴:请问楼主现在还有长租房吗? (2013-09-20 23:01)
有啊,你需要住多久,联系方式?
shaoliqiang

我要租房
slk211

楼主,一楼最便宜的多少钱
yuzi211

自己顶一个~!
slk211

亲,我要一张双人房
shaoliqiang

我要租房
shaoliqiang

十一订房,留一间3楼的可以么