QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 深度盘点好声音庾澄庆组唱功最烂歌手前4名。勿插楼,个 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

庾澄庆组最烂的前4名是谁,为啥我想给前4.因为其他的有些人的资料,我还真没有一下子找整齐。评价他们不仅仅是看这次好声音的比赛,我还翻出来了他们之前的一些作品。下面给出排名,个人意见,不喜勿喷。名次见分晓:
    第四名:
    “蘑菇兄弟”是由王嘉诚和张燕峰组成的音乐组合。
    此前,两人曾以“冰激凌组合”的名字参加2007年的《快乐男声》,进入长沙十强。
    实力也终结是十强而已。过来了6年,冰激凌上都长蘑菇了,2人的技巧却没有太多进步。我找了一首他们导师的庾澄庆的《情非得已》,虽然有Bluegrass的风格,但是终究比庾澄庆相差太多。希望2人万一不被淘汰,好好和哈林学习学习吧!手机上找到的资源,有手机迅雷的扫描一下就好了~后面的都一样

第三名:
    王洪迪,北京林业大学毕业。曾担任校电声乐团主唱兼团长。拿下中国唱片总公司首届网络音乐大赛“最佳作词”、“最佳新人”,还携好友组建“奥兹国”3人组合,参加北京电视台,PK制选秀《中国人唱外国歌大赛》并夺得“总冠军”。说白了,大家发现他最大的问题是应该唱抒情歌曲。底下这首《菊花台》是我翻箱倒柜找出来的。而他却快电声。不归路啊。回头吧。

第二名:
    苏梦玫,居然在美国留学学习电影制作专业,喜欢布鲁斯,梦曾在豆瓣网站上创办了属于自己的音乐小站,上传了她翻唱的十几首布鲁斯歌曲,受到网友好评,也正因此被好声音剧组发现,2013年7月参加《中国好声音》,演唱歌曲《老实情歌》,最终选择导师哈林。这人,诶,网上的争议已经很大了,欧美diva嗓,很浑厚。最大的问题就是辨识度真的很低,完全没有自己的style.发一个参赛前的翻唱碧昂斯的歌曲。你懂的,完全模仿范儿的。

第一名:金润吉(阿润),阿里郎组合的主唱。阿里郎组合一直在内地沉沉浮浮,半红不黑,终究是有理由的。阿里郎这种名字,本来就有严重的后遗症,让人想起来集体舞。你真应该学学“蘑菇兄弟”换个名字。另外,本身的热点就是唱唱韩文歌曲,以此来作为选秀热点,估计走不远。阿润,好好唱歌,比唱韩文歌好。

实在是懒得转成二维码了。那个手机迅雷有个蕾妹宅急送,每周都有最新的好声音八卦。有兴趣的直接看看。未完继续,等我找到其他组员的资料。我继续八卦出来给大家。
头像被屏蔽
璇伊キ戀

庾澄庆这个导师还是挺好的呀,我是这么认为的呢
头像被屏蔽
这罒硪劫难

我还没有看的呢,每个选手都不是特别了解
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

你么觉得怎么样,我觉得那个蘑菇兄弟唱的还不错的呢
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

走起的哈,迅速围观,看看最差的四名是谁的吧
头像被屏蔽
老与海

迅雷在手,不管什么综艺节目都没问题啦!
覑瀪華白 该用户已被删除

你们看呢,支持谁的呀,去下载迅雷来看看,赶紧来讨论的吧
头像被屏蔽
临界点

好好跟着哈林好好学习音乐的吧
头像被屏蔽
习惯g

我在想为什么他们都能晋级的呀,哈哈