QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[职业规划] 你想到自己以后做什么吗?还没的进来看看! [复制链接] qrcode

「專屬丨 该用户已被删除

各位朋友大家好!新手怎么开网店呢? 开网店卖什么呢,我想这都是大多数新手想要了解的一个问题.我现在来谈谈自己开店的经验,希望可以帮到新手朋友。
第一:开店选择网店货源很重要!  
我刚开始开店的时候,是想上传自己的男装卖的,我在网上搜索了很多有关开网店的资料,服装需要拍照、描述、还有物流.....我学习了一段,感觉很难,开店的时候服装还是个旺季,我也没精力去学习。一个偶然的搜索,我看到我的上级的回帖,300元就可以开店,还保教会,我便想,既然自己没这个能力做淘宝,为什么不能花300元让上级带我一下呢?等我有经验了,再上自己的商品也不辞哦?万事开头难吗?

网上开店有两种选择:一是卖实物(衣物,包,化妆品,手机,等等),二是卖虚拟物品(卖点卡,话费、充值QQ增值业务等等)。先说说卖实物吧,做实物最少要有资金进货源,之后为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,如果有客户卖,需要包装,叫快递发货,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。如果卖不出去,就需要压货在家,有资金风险。虽然我有自己的货源,但是对新手开店真的很难,没信誉,没经验,谁会买我的商品哦?大家都知道在淘宝开店,没信誉是很不好做的。
       第二做虚拟商品。只需要代理一套软件300元,预存一部分花费,就可以开网店了。上传商品图片,只要用淘宝助理上传商品数据包,600多种商品。很快就可以发布完成。别人付款充值。软件自动发货,不需要你用物流。省时省力,投资也相对很少。它所需要的就是一台电脑和一个软件!这样,成本小,风险相对降低.重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的最佳之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。后来我认为做虚拟很合适向我这样刚刚开始的新手卖家,最终我就先做虚拟了。
第二:找个负责人的上级非常重要!!
       在这里我给大家一个好的建议。做为新人,找个好的卖家太重要了。现在很多软件卖家,打着包教包会的旗号,很容易让大家迷惑呢,很多都是代理收货了,之后上级给发很多大礼包,大家下载之后。装修完店铺。再找他们,就麻烦了,再要去问卖家。他们都会,嗯,哦。啊。的回复你呢。这个时候。让新人们迷茫了!嗯。找好卖家,其实就是找好朋友,这是我做代理的理念。也是我的卖点。新人最怕的就是代理没人教他们。开店,装修其实很简单,怎么经营网店就很关键了。找到好的卖家,会很热情的教你很多东西,帮你解决你在开店过程中遇到的任何问题。努力找个负责任的上家,让他带着你开店。我也经常碰到这样的代理说:上级什么也没教他,最基本的装修,软件怎么用都没学会,希望新手朋友一定要找个负责任的上级哦!
第三:要有恒心、耐心、信心、努力、坚持到底!
      如果你决定了做淘宝创业、就要给自己信心。相信自己,要经常给自己打气。要让一个网店能有所成就要有颗恒心,要有许三多的不抛弃不放弃的精神。要相信自己,坚持就是胜利!
第四:做淘宝,买家是上帝,要服务至上!!
有些人为了卖出一件产品不惜差评,先赚了钱再说,这可不是长久之际,只顾眼前,要我说这就是鼠目寸光,损失的是潜在的客户,客户会给你带来客户的。服务好了客户的口碑是很重要的,口碑很重要的,这个和实体店铺一样的。
第五:淘宝开店,最主要的就是推广!
这是最重要的环节,决定了你的成败。同时,这个创业推广也是最枯燥,漫长的,但只要能够坚持下来,面包就会有的,牛奶也会有的。推广也要有勇有谋,勇就是使劲的宣传,地毯式的轰炸;谋就是宣传语言要有吸引力,让更多的人知道你的店铺。在创业的早期,卖家推广的重点应该放在社区论坛推广,这些平台可以为卖家提供免费推广,只要你能坚持多发帖,多分享经验,你的店铺人气会慢慢火起来的。我个人建议是新手搞推广要多往这方面做。等你的店铺做起来之后,你就可以考虑尝试做下直通车,几百块钱就差不多可以用一个月了。很实惠,但还是有点风险,不过投资都是有风险相对收益也会大的。
淘宝做生意,贵在坚持。
机会,是留给懂得把握的人
成功,是留给懂得付出的人;
财富,是留给懂得追求的人!
想进一步交流的朋友可以加我
我会真诚的对待每一位的  QQ 512987217

我是做软件代理的,专业指导新手开店,我们卖的不只是软件,还有更重要的是服务,选择我,就相信我!需要开网店的朋友可以联系我哦QQ 512987217    旺旺:zuiai727

想到叻,你就要行动起来!

新手开网店会遇到很问题,1,怎么开店 2,卖什么 3,寻找货源 4,开店的具体流程 5 ,开店后怎么宣传推广自己的小店………等等一系列问题

作为一个新手想自己独立解决这些问题,恐怕会浪费很多时间和精力,结果也未必能让自己满意。而如果你选择了做虚拟产品的代理,这些问题就会迎刃而解,因为会有人引领你解决这些问题,少走很多弯路,也可以学到很多经验。

为什么那么多人建议新手做虚拟?1有人教 这个相信对新手来说很重要 新手最无奈的是就是什么都不会。 2投资低 没有压货的风险 3 赚信誉快 相信大家都知道,信誉是网店生存之本,当然也是赚钱之本 4 做虚拟只是新手进入淘宝世界的一个门槛,这样会很快了解到淘宝店铺的流程,学会经营自己的小店。有些事情你不亲自去做,你永远不会真正的了解。做虚拟只是过度时期,以后会有更大的发展。

虚拟对于新手来说绝对是刚进入淘宝的最佳选择,代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。如果你对虚拟代理感兴趣,或者想了解开网店,都可以联系我,欢迎大家加我的 QQ   512987217一起探讨交流一下
头像被屏蔽
q512987217

感谢楼主,学习了!
头像被屏蔽
q512987217

想好就要去做好哦
头像被屏蔽
q512987217

快来看看