QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业交流] 淘宝掌柜应如何防止商品降权 安全提升销量 [复制链接] qrcode

[tr][td]
大家好,今天我在这讲的是怎么防止淘宝商品销量降权。要怎么样才可以安全的提高销售量,而不被淘宝降权,写这篇文章就是希望普及一些防止商品降权的基础知识,让你我的商品有效防止这样的事情发生!
   现在的淘宝竞争很是激烈,这里我就不多讲,我相信很多卖家自己都深有体会,于是我们想尽办法怎么去提高商品的销售量,引入淘宝商品自然搜索流量,因为搜索流量才是王道。可是打造一款热销的商品并不是一件容易的事,他需要花费我们不少的精力和时间,还需要注意很多淘宝规则。而防止被降权。
   更另人烦恼的是,你花费了时间经营起来的商品销售量,结果有一天收到淘宝的降权通知。真是犹如头顶一声轰鸣,确实让人很无奈。我相信很多卖家都遇到过这样的情况。处理结果当然是你很不情愿的把宝贝删除,看着自己花了不少时间和精力搞起来的销售量就这样被删除,真有点心不甘,情不愿。。那这样才可以减少防止商品被降权呢。下面我给大家介绍注意的几点:
1.速度切忌贪快,销量切忌突然变化。
一定要循序渐进;永远记住一点,销售量要一点点去增加!欲速则不达,这个道理谁都明白,可是往往就有很多人喜欢自欺欺人,有的卖家就说,我今天多搞一点好不好,就这一天,淘宝难道就会发现了。要安全,就要排除这样的心理。我们要的是稳中求胜,所以必须要去遵守这点。销售量也是一样的,不要猛的一下增加了,那无异于你去打电话通知淘宝你在干什么事。切记不可以贪快才可以避免防止降权,省得你花了时间和精力到时候还是竹篮打水一场空。
2.店铺销量不可过于集中于某个产品
销量除了照顾您想打造的热销宝贝外一定要适当的分散到其他商品上;淘宝的自查系统都会完善,你的店铺正常情况下,不可能说只卖一种商品,假如你的店铺有100多件商品,而天天只有一件商品有销售量,当然这是很奇怪的事情,正常的店铺,其他商品都会有销售量的,所以,这个也是需要记住的一点,千万不要犯这样的低级错误,免得淘宝系统当然会把你的商品加入到黑名单中。
4.频率切忌集中在某个时段
一定要把操作销售量提升的时间均匀分不开,不要每天的销售都集中在一两个小时内;尽量均匀操作,如果你时间确实比较紧,那也请你尽量不要在一个时间段去操作,不是为了别人,都是为了你自己心爱的宝贝。尽量都在半小时或者一小时一单,而不要以一小时当几个小时用,在个记住没有规律的规律才是最安全的;
5.每天发布任务的个数要参考您店内的合理有效流量。
   这点是很多卖家容易忽视的,例如你店铺的总流量才几10个,如果你一天都成交2-3比,那这肯定是不正常的,所以这就需要把店铺流量搞上去,适当的配合流量去提高销售量,销售量和流量的比例一般是1:30的比例。1单产品需要30个流量去支撑的,当然这个流量而不是去用一些软件去刷的,那样的流量对你没有丝毫作用,这怎么说呢,比方你是通过淘宝搜索产品进入来提高销售量的,那你这个流量就需要淘宝搜索流量的,你刷其他来源的流量是没有用的, ,假如你一天只有10个淘宝搜索流量,那你商品通过淘宝搜索来提高销售量有3单的话,那这个水分是不是很大,这样的流量比例,淘宝不抓你都难,你需要淘宝搜索流量100个左右才算安全。换言之,其他的来路流量也是一样的,。比方你是通过搜索店铺来的,那你这个流量就必须需求是搜索店铺的,如果是通过某个博客或者其他外网,还是淘宝帮派,论坛什么的,也是需求想对应的流量才可以防止淘宝降权的。有人问我,那怎样才可以搞到这样对应的流量,我推荐给大家一个,我就是在这里做流量QQ1015791644。大家也可以自己去别的地方找下。总之防止商品降权,这些都是必须要注意的。
写了这么多,希望大家一起分享下怎么更好的做好淘宝,淘宝是越来越难做了,只有卖家们才知道里面真正的苦,搞点自然流量就那么难呀。欢迎大家一起回帖交流,最后说一句,道高一尺魔高一丈!!!

自己先做沙发

讲的很有道理 ,支持楼主

楼主辛苦了写的非常好。。。

看过很多关于降权的帖子 楼主全部集中了  很详细谢谢楼主 辛苦了

很好的帖子 给力主要的说的流量比例很给力

人工操作的很强大,需要的可以联系我啊联系方法帖子上有的哦。。

需要推广流量的可以联系我啊 停留时间1--3分钟,可以配合刷销量,提升宝贝排名,QQ1015791644