QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 岁月还没在脸上下刀 她自己先割了几刀~为什么放弃治疗啊 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

当今娱乐圈真是无整容不成名,随便拉个妹子都是360度无死角的锥子脸大眼睛,仿佛从二次元走出来的漫画人物一般。割双眼皮开眼角隆鼻隆胸削骨垫下巴垫山根打玻尿酸,没做过其中几项都不好意思说自己是个艺人。今天看到手机迅雷上居然还整了个视频,够威的!
    截点图给大家伙看看~
    可是变漂亮是要付出代价的。昔日清纯女神王祖贤近照曝光,被疑整容又发福的外表让网友眼镜碎落一地。可是祖贤姐姐46岁还情有可原。那些90后女星,岁月都还来不及在你们脸上下刀,你们就先英勇地割自己几刀,就是让人理解不了啦。博上位就罢了,郑爽明明已经是芒果台一姐,还要整成“娱乐圈大众脸”,整晚还迅速老了十岁,着实让楼主痛心。

整容后首度出席活动,郑爽马上就被群起而“吐”之。瞬间高耸入云的山根,内双变外双,下巴形同锥子,眼角状况不明,难道二次发育能让人长成这个样子吗?打死楼主都不信。

现在大大方方承认就是整容了呗~虽然没整成僵尸脸。但是这远看像Angelababy,近看神似佟丽娅,再仔细看像袁姗姗~这不是在跟自己开玩笑吗?而且这张脸的五官分开来看都无可挑剔,凑在同一张脸上就瞬间“少女”变“少妇”,年龄急升十来岁。郑爽酱!你真的有整容的必要吗?看来有点缺陷的脸在娱乐圈都是一种奢侈~
    咳咳,下面楼主要来科普一下整容的危害以及整容惨变毁容的案例,下图略重口往下拉需谨慎!

(同样演过杉菜的大S,下巴脱臼了么?)

(李小璐~~僵尸脸,变相怪杰)

(刘雨欣的下巴真“出位”)

(这个,“齐P小钻裙”李颖芝,堪称毁容界一姐)

好吧,看了这么多重口味的图片。放几张郑爽整容前的清纯靓丽照大家洗洗眼~

怎一个清纯了得,“邻家小妹”就是怎么看怎么舒服

能捏出水来的水嫩啊~多好的妹子
    看不够的筒子自己去下载吧~~自弃治,不可活,哎!楼主去洗洗眼睡了~

头像被屏蔽
这罒硪劫难

还我清纯的郑爽妹子!!!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

整成袁腊肠,这是想滚粗娱乐圈的节奏么~~
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

唉~做自己就不行么,非得平白无故挨几刀···
头像被屏蔽
老与海

郑爽出道的时候真清纯真水嫩啊···喜欢粉嘟嘟的"楚雨荨"