QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 儿子啊!不要看太多A片,看真人版暴漫脑残对话才有营养~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

这个夏天太炎热,首席鉴黄师唐马儒爸爸再度出山,用血与泪的经验告各位儿子:
    儿子啊!不要看太多A片啊,你要听爸爸的话啊。A片看太多会瞎掉眼的。
    儿子啊!不要看太多A片啊,你要听爸爸的话啊。A片看太多会瞎掉眼的。

儿子心想:
    唐爸爸啊,我好害怕啊,你怎么在不停唠叨啊?我关屏幕了啊。你怎么还在说啊。你好意思啊?我不好意思啊!T-T T-T T-T

老妈说:
    小子,就说嘛,要听爸爸的话,夏天不要看那么多A片,看多了瞎眼还只是小事,鼻子血崩才是大事情啊!顺便听听老妈的话,夏天多吃点猪扒饭滋润滋润。
    ……………听完儿子直冒汗!(我也冒汗了~~~)

老妈继续说:
    难道你没有听说过猪扒理论吗?人生见到的猪扒总是恒定的,吃猪扒饭多了,见的猪扒就少了![汗颜表情]
    看完这对话,我接受不了咯!这个夏天过不了咯!看A片太热气,看动作片行动太大会流汗,吃猪扒饭多了看不到猪扒MM,生活还有乐趣么?
    我受不了这火气咯!要找个冷笑话来降降温~ 上个手机迅雷2.0发现了个“真人上演暴漫脑残对话”,那真是屌丝的集中营,笑话的极品。那个“我会4种语言”的脑残妹纸!其实她只懂“丢你老谋”、“雅蠛蝶”、“hello”,这笑话还能笑吗?真让人冷~好的,我的目的达到了——降温!

最后,奉劝一句,儿子们,夏天还是不宜看太多A片!手雷上还有好多有营养的消暑良品,下了慢慢看,降降温吧。
头像被屏蔽
我是传奇dy

楼主第一张图真是暴击了。
头像被屏蔽
爱爱轩宝

可怜天下父母心啊!孩子都得好好的管教才行。
头像被屏蔽
谁主沉浮

二维码这个东东现在的却到处都是,迅雷也用这个了呦!
头像被屏蔽
黎明一滴光

……………听完儿子直冒汗!这个是天气热的表现吧!哈哈!!!
你不是好 该用户已被删除

夏天一定得降降温度才可以的。到迅雷下载东东看看
弟依然帅气

真是受不鸟这些孩子们
ereeo

手机迅雷2.0上有好多极品的笑话都去参照一下哈!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

用手机迅雷下载完后就不会出现这种尴尬的局面了。