QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] C罗女友最新泳装大片 镂空黑纱 各式三点 惹火喷血 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

透视、镂空、T-back、高跟、爆乳、细腰、翘臀、大长腿,哥欣赏的不是暴露,而是性感。C罗女友伊莲娜为体育画报拍摄的最新一期泳装大片,各种三点式泳装闪爆哥的眼球。胸涌指数五颗星★★★★★
    惹火指数五颗星★★★★★
    喷血指数五颗星★★★★★
    想入非非指数五颗星★★★★★!
    全五星好评,卖家给包邮么?(卖你妹啊,买充气娃娃吧)唉唉,纵使哥有C罗的眼光,可惜没有C罗的钱包。这种性感尤物可望而不可即,打八辈子杆也不一定能见一面,对着电脑撸一管聊慰心伤罢了。

黑纱透视

镂空诱惑

这大长腿和翘臀~不行了不行了~
    时间关系,就则选了其中几张跟各位基友们分享。想看全套高清无码大图的筒子自行到手机迅雷2.0下载吧,丢个链接给大家,扫扫又能饱眼福。

话说时下大胸大长腿的嫩模当道,可是看久了总觉得缺少一种味道。伊莲娜这种似露非露,若隐若现的性感把握得恰到好处,强烈好评,哥要的就是这个味儿。古铜色的皮肤,瀑布般的长发,略有肌肉线条的修长美腿,浑圆的翘臀美胸,迷离的眼神,总有一股摄人的气势。作为伊莲娜的脑残粉,再丢几张不同风格的大片跟哥们分享,独乐乐不如众乐乐!

紧绷的性感~~

能再销魂些么?

看到这幅,终于忍不住了~~~
头像被屏蔽
我是传奇dy

C罗女友最新泳装大片 镂空黑纱 各式三点 惹火喷血!!
头像被屏蔽
爱爱轩宝

手机迅雷2.0下载吧,丢个链接给大家,扫扫又能饱眼福。
头像被屏蔽
谁主沉浮

透视、镂空、T-back、高跟、爆乳、细腰、翘臀、大长腿 真是开眼了
头像被屏蔽
黎明一滴光

这些确实很养眼啊!!
你不是好 该用户已被删除

咱也扫扫看看有什么惊喜会发现.
弟依然帅气

妹纸的却带劲,神器的二维码扫扫更带劲。
ereeo

谢谢楼主的分享,大家一起顶起来等着楼主再次分享。
头像被屏蔽
李文凯

这个味妹估计很难找到啊!