QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 鬼节过不成情人节,重口味《招魂》鬼片恐怖慎入! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

昨晚和妹子煲电话粥,突然聊到今儿是鬼节。哥费劲心思让妹子相信:鬼节是很容易有灵异事件发生的~最好来哥这里。哈哈。
    接下来你懂的,只需要找到几部应景的片子,半夜深更和妹子一起好好观赏。想必妹子吓着然后扑进怀里,然后夜色正浓春意盎然,来把鬼节过成情人节哈哈!这些都是极好的。
    正好手上迅雷刚更新完,一打开,那啥蕾妹宅急送推一整套鬼片。什么口味奇特的《僵尸无间道》范冰冰主演的鬼片《心中有鬼》王菲驱鬼的《菩萨心经》我真怀疑蕾妹的口味是不是已经石化了!其中一部叫《招魂》的鬼片。北美票房冠军喔,牛逼哄哄的,听说导演还是电锯惊魂的导演,这个口味正好适合这个灵异的晚上。
    哥本来就那么想的,然后尼玛被坑了!为啥?没图没节操,上电影图:

尼玛哥小时候特别害怕娃娃啊!晚上被老姐的娃娃吓到尿床成为童年阴影我会随便说!

在这张图之后尼玛从那个盒子的镜子那里看到个孩子,尼玛是鬼魂的孩子啊!哥当时就吓到跌下座位好不好!!

然后就是这无处不在的钟,一开始哥还没觉得什么,但是尼玛每个钟时间都一样,细思真是哥也不知道裤裆里是尿还是汉。详细我就不剧透了,你们自己求虐去……
    本来只想预先练习练习,体现哥的胆量。结果哥都已经被吓到脸色发青冷汗直冒了,大夏天的感觉阴嗖嗖的。让哥都没有再看一次的勇气了!!

好吧,鬼节过成情人节果然不靠谱,这蕾妹推荐还真是把我吓成你妹,发个二维码让大家被虐一下,重口味爱好者今天晚上可以再试一试。哥是放弃了用这大招了!

头像被屏蔽
璇伊キ戀

鬼节本来是一件恐怖的节日,加上这个迅雷更新的恐怖片更是恐怖。
头像被屏蔽
这罒硪劫难

什么样的日子玩什么样的激情!妹纸们顶起吧!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

迅雷 的这个神器真是给力,下载的速度更是恐怖。
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

大夏天的感觉阴嗖嗖的,考验胆量的时候到来了。
头像被屏蔽
老与海

支持一下。这位神哥。
覑瀪華白 该用户已被删除

尼玛神人神节加神器这个可是太神气了呜呜呜。。。。。
头像被屏蔽
临界点

迅雷更新的真是时候啊,支持一下。
头像被屏蔽
习惯g

扫扫二维码更有神气的一幕发生。妹纸们都来扫啊!