QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 这才是真高富帅,LED玩卡牌吊炸天…… [复制链接] qrcode

淡淡相思

不知道都有谁去参cj了,今年我是第二天才去的,主要是人太尼玛多了,本来是不打算去,但是我朋友硬拉着我说要去看百万亚瑟王、最终幻想的展台(资深se粉丝,貌似勇者斗恶龙、最终幻想系列什么的他都有收集的兴趣……)
  虽然我对游戏的兴趣没有那么多,不过刚好没事所以陪朋友直接走一趟就是了,因为往年看的来来回回都是那些东西,兴致其实真的不是很高,不过我朋友是二次元星人,所以一进场馆就拉着我各种穿了,先是在炮姐的馆子那边各种看周边动漫,然后又跑到一个专门卖动漫周边的地,看热闹,话说动漫的魅力真有那么大?

许是人太多的原因,这小子也没拉着我去排别的厂商的队,就直接往1号馆的盛大那地去了,虽然有准备,但是那时候到了现场才发现人还真是尼玛多,隔着老远就能看到百万亚瑟王的海报了,那led上还一直放游戏的视频,话说平时在手机上看朋友玩没感觉怎么样,就是卡牌动漫了点,但是真的用led来放感觉完全不一样了,就好像在看动画片,而且那个出卡战斗的镜头就好像游戏王,太尼玛吊炸天了,朋友嘴巴里还一直念叨回去要让他爸买个给他……
  百万亚瑟王第二天的节目是最碉堡的了,我到了台下才发现台上竟然是背着showgirl做俯卧撑,可乐坏哪些抠脚大汉了,照相机更是各种闪,可惜我和朋友都不是很感冒,看了一会就直转后台领周边了,本来以为有送抱枕,结果是要抽奖,朋友在拿了便签纸填了自己的邀请码,就各种求了……
  顺道送上几张亚瑟王的cos吧,感觉还不错,比较喜欢炮女……

亚瑟没有小鸡鸡……

抽打我吧,女王大人

电磁炮,突突突突突突……

别的场馆也很热闹,听说魔兽那边好基友都接吻了,还有完美那边的妹子也是做成排让你各种留口水,人肉展果然不是盖的,哈哈哈,虽然场馆很热,但是还是想说哪些没来的孩子真的可惜了,今年的cj亮点太多了……

遗忘蓝

今年cj我在亚瑟王那还看到了冷笑话   

极品绝戀

今年确实好热闹
想你了坏蛋

请加我的邀请码d1678
败家娘们

楼主有拿到抱枕吗?

最美是你

支持百万亚瑟王!