QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他优惠] 姐抢了个"大白牙"!新好男人也可以是高富帅~~~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
又累了

最近姐真是人品爆发啦!!!参加了个我买网的红唇大赛,捞了一瓶西班牙红酒和一个极品"大白牙"男友。哇哈哈哈~~~~~绝对不比快男上的那个差!!!标准的高富帅新好男淫!!!既温柔,又不吝啬;既热情,又只对伦家一个人放电~~~~~真是中头彩了!不过这也是姐多年修炼的成果,火眼金睛,在唇印换红酒活动上一击命中!
其实姐妹们不妨也试试去,要不是伦家有了大白牙,姐以前可绝对不会透露滴~
现在我买网不是在微博和官网上搞了个晒唇印换红酒么?你只要找出晒唇印的男淫,在一一比较筛选出符合你要求的那个他,然后再加他关注,互动互动,就搞定喽!不过你一定要分析好他的唇纹命理,人品性格才行。像姐一样挑个人好又有钱滴帅锅锅~~~
一要看嘴唇的大小,男淫嘛嘴别太小,俗话说得好"大嘴吃八方"!嘴小了财运也不会好到哪里去哦~就是一时有了,也可能守不住滴~
二要看薄厚,嘴唇厚重感情,尤其是上唇要厚些。而且嘴唇厚的男淫理性厚重,冷静坚定,能给人以安全感,说服力强。
三看唇纹多不多,这个道理和手纹一样,唇纹太多是操心奔波命,说明福气不大。唇色红润,唇纹适中的男淫懂得管理自己和生活,也会照顾人。
四就是和自己嘴唇的搭配啦~坚守的原则一定是男大女小,男薄女厚,唇纹一致,形状一致,以上要是都满足了,那他就是你的真命天子喽~~~
上张伦家和男友的红唇照,亲爱滴们可参照哦~~~

我买网翻唇印的活动也开始啦,美眉们可以去集中挑选~~~然后再到微博上搜#红唇大赛#找到他,交流一下下啦!这活动真是惠及众生呢~~~
头像被屏蔽
青菜宝宝

毁灭的人

真的很不错,。感谢楼主的很想了
荷泽沧海

果然是很牛掰,赞一个
落叶松心

这个可以有,感谢分享了
爱与恨平行

找女盆友也可以四这个思路呦~~~谢谢楼主指教,确实有不少漂亮妹纸参加呢~~~