QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

屌丝《天台》逆袭白富美、岳飞销魂烟熏妆,这个夏天越雷 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

不得不说现在老板真心用人不要命,从刚开始的大小周到大周小周,后来直接把下班标准时间拖到了每晚9点,标准!!注意是标准!!每晚能在十点半前到家卤煮就烧高香了阿门!!神马你说看电影?!只能在爱派上用迅雷下下来在碎觉前、坐车神马的时间捧着看看好吗!在公交车上看天台爱情没憋住笑喷了遭到邻座大婶儿的鄙视了好吗!话说现在大片真心不用全去影院看,爱派派上的迅雷很快就能搜到,人民群众的力量无敌你懂的嚎~这天气随便出个门还没到电影院就汗如雨下人瘫成狗了好吗~夏天的娱乐神马的当然是捧着西瓜吹着空调在家里看大片了好吗!下楼买个西瓜啥的电影就下完啦,回来直接享受就好。

不得不说第一次看到《天台爱情》宣传海报就被雷翻了——这个宝岛台客风的2货是哪位于麻麻上身吗尼玛头上那个布条是神马坐月子的头巾吗我和我的小伙伴们都惊呆了啊把我高端大气上档次的周董还给我好吗!!!!!!

自从《不能说的秘密之后》卤煮赶脚周董要一直V587地穷摇下去了,蓝后丫迅速就以掩耳不及盗铃儿响叮当仁不让之势变成了一个搞笑台客囧~

但是对于骚年时期的偶像卤煮实在么有办法一本正经地吐槽他滴电影啊,只要看得开心、剧情娱乐、人物小励志,就好啦你们这些碧池挑剔个啥你知道他有多努力么噗【←←不遗余力地自黑狂……】

灰姑娘的故事看得太多,神马陆贞传奇杜拉拉升职记,还是诺丁山式的剧情更能吸引吾等脑残粉啊,白马王子白了那么多年早不流行了,屌丝逆袭白富美才推陈出新好吗顶你哟亲!

再说说快要大结局的《精忠岳飞》,在传统概念里,卤煮赶脚岳飞是酱紫滴:

再不济也是酱紫滴:

可事实上最近伦家是酱紫滴OMG老岳你是肿么了啊老岳……这还是我ipad迅雷里那几十集的猛男嘛老岳!!何弃治啊老岳!!!

黄教主千秋万代一统江湖敢问您和根硕偶吧最近交流过眼线的十万种画法吗……

周末又要到了,计划把《重返地球》看一下,搜了下,貌似各论坛都么有画质好滴,ipad迅雷里木目前也只有抢先版,管他呢吾等汉纸当然是看了再说,据说电影讲述的是一次迫降让少年和他爹被困在因灾难性事件迫使人类逃离后1000年的地球上。并且统治这颗星球且早已进化的可怕生物← ←凤姐是你吗凤姐?是你1000年前没登上船吗亲?如果是酱紫看剧情还蛮吸引诶。

话说最近在ipad迅雷资源挺齐的,省得我到处找了,下到不少片子,神马进击的巨人啊鬼玩人孤岛惊魂2,于是继QQ开了红钻绿钻黄钻XX钻之后又去把迅雷会员开了,ipad上的迅雷也可以用哦,高速通道加速一下下载果然更快啊,有图有杰宝:

这么好的神器当然要分享啦,流行的扫码一族

头像被屏蔽
我是传奇dy

开个迅雷会员妈妈再也不用担心我找不到资源!
头像被屏蔽
爱爱轩宝

看天台小时代有什么的,姐天天用迅雷追冲上云霄2啊张智霖吴镇宇好帅
你不是好 该用户已被删除

周董这是进军越南天团的节奏
宏深

每天总拿着迅雷在公车上莫莫想想能逆袭白富美,人艰求不拆啊
义气弟一 该用户已被删除

偶的大Pad还有小时代富春图各种NC剧,看多了能免疫噢亲!迅雷简直是治疗脑残的脑残片啊(不对怎么自黑了
弟依然帅气

周董很萌嗒,你们莫黑他。你行你上啊,你有资格吗~