QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 《激战2》都上CCTV啦,真的好强好V5!! [复制链接] qrcode

凤阁惊魂 该用户已被删除

从小到达都觉得,能上CCTV,那是灰常有本事、灰常厉害的一件事。昨儿看CCTV财经频道,居然《激战2》的一个国服启动仪式CCTV都要跟踪报道!真的是好强好V5…

说句实话,我这种文化水平是最不喜欢看财经频道了,看不懂。主要是说《激战2》游戏,我才猫了一眼。这也是我平生看财经频道时间最长的一次。毕竟,玩游戏我还是蛮有兴趣的。

真木有想到,《激战2》的创始人也去CJ了。本来我也打算去的,可老爸嫌我是女孩,去那么远不放心。只能宅在家里~我很无奈!~~上天赐给我这么漂亮的脸蛋,真的是白瞎了,我超想去《激战2》做SG。。555555!!!!!

我有个疑问,这《激战2》跟财经有毛关系么?难不成这《激战2》也有股票么。要是我,我让我爸买点去。这么强大的游戏,我相信肯定能发财。。小女子毛都不懂,只能瞎想。烦烦烦!!!

最后我有个问题想问各位大神一下。《激战2》能玩了吗?我好想去玩玩!!这不是启动仪式已经开了吗,应该能玩了吧!!我游戏名字都想好了。叫宅妖妖!!!听说在cj上好多人都在玩!!!!好想去玩!!!不说了,写东西水平有限!!!

虚掷青春

cctv?这么厉害
云吻山腰

好吧?表示又有一款好网游出现啦
神而明之

激战2?的确有不同之处??
玩家是可以改变游戏环境的
渔樵耕读

表示激战2?很有钱
殺尨徔茪

什么时候的事???我找找新闻??新闻有报道游戏?
花遮柳隐

我玩过?激战2?的美服??
作为DOTA选手??我还是说
?激战2真是可以一玩??赞一个
笑容中的 该用户已被删除

cctv要钱多吧??这广告也能做??厉害
隱形dē眼淚

激战2??谁开发的??我百度下
正在接收-

表示上班很久了??游戏玩的少了??
?是时候找款好游戏玩玩啦
蓝槐蓝杉

V5啊??可都是钱啊