QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 我大天朝复兴有望:原来小学生不仅仅会撸 [复制链接] qrcode

凤阁惊魂 该用户已被删除

发帖之前,楼主先自抽两巴掌,以谢国人!简直就是瞎爆我的钛合钢啊!

事情起因是这样的:自打撸啊撸大举入侵我大天朝之后,一时间针对小学生的骂名甚嚣尘上不绝于耳。为何?坑爹啊!手残智商低啊有木有!排位七连败啊有木有!一夜之间6000战力直接跌回到4000啊有木有!我特么到底是黄金战士还是废铁废材啊!总而言之,撸过半年的少年是往事不堪回首月明中啊。

可仅仅是半天——不,是回眸一瞥的瞬间,就把我在LOL辛苦养成的世界观颠覆殆尽——原来小学生不仅仅会撸,他们也有自己的追求啊!

整个过程是这样的:今儿个是上海Chinajoy展会,早就耳闻此地萝莉御姐多不胜数,楼主寻思着暑假整天宅在家守着苍老师激情对话也挺无聊的,于是就坐了趟黑车来到展会现场晃悠,丝袜圆臀大美腿,果真是走马观花美不胜收啊。话不多赘,美图奉上

看得正起劲,突然就瞥见展台一角有两个小学生在猥琐的“撸啊撸”,楼主不由呵呵一笑,这俩坑货!迈开八字步,信手踱到他俩身后,只这一眼,不由叫我目瞪口呆呐!

——俩坑货竟然没有撸!

看官们,您道这俩货——哦不,是这俩小哥——玩的是神马?合着是即将开测的《激战2》。楼主身为资深宅男,长期浸淫于游戏论坛,对《激战2》可毫不陌生。这可是一款媲美于网游神作《魔兽世界》的新一代网游尊者啊!是大神们的专属网游啊!小学生难道去坑大神了吗?楼主兴致勃勃地站在这俩小哥身后看了一会,诧异于如此高端的操作竟然也能应付!

好吧,还是马爷爷说的对:对待事物一定要辩证来看!小学生日后也会成长为国之栋梁的嘛!想我大天朝,人才济济,“坑货”小学生都尽情去撸吧,留下“大神”小学生陪我们激战吧!

虚掷青春

又见小学生,笑了。
云吻山腰

我弟弟今年八岁,dota天梯2100。靠了,
足足比他老哥我高出1000去!
神而明之

不明觉厉!!!!
渔樵耕读

小学生里面的大神还是少,坑货无比多!
殺尨徔茪

楼主你就不能多发几张妹子图?
花遮柳隐

同求妹子图
笑容中的 该用户已被删除

小学生们可说了:“给我一块糖,就不坑你!”
隱形dē眼淚

尼玛,我们小学生也不是软柿子!
激战2战场见!
正在接收-

看见小学生就头疼,果断放弃lol
蓝槐蓝杉

楼主好人,邮箱已私信,求高清妹子图!