QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] IGN高分神级游戏,只玩过CF的绕行 [复制链接] qrcode

最清晰的 该用户已被删除

游戏之所以能带给玩家极大的乐趣享受,是因为你进入游戏后,可以摘掉你戴了很久的面具,用你真实的一面去进入这个虚拟的世界!在这里,你可以是百人之上的行会老大;在这里,你也可以是无恶不做的“杀人机器“;在这里,你也可以是路见不平、行狭仗义的侠客;在这里,你也可以是人人羡慕的英雄!你想在游戏里做什么,除了自身能力外,游戏的时空与历史背景设定也在时刻左右你的命运。那么下面,就让我们简单作一下盘点,看一下那些曾经陪伴我们青春的神级游戏的背景设定吧。

1. 鬼泣

《鬼泣》,又名《恶魔猎人》,是由CAPCOM以意大利著名文学作品《神曲》为灵感而开发的的经典动作游戏。

两千年前,魔界与人间爆发了一场跨次元的战争。而就在这时,一位原本是魔界的剑士斯巴达,为了守护人类挺身而出,以一己之力,将魔界帝王打回了魔界,并封印了魔界与人间裂开的次元入口。两百年前,他与一名人类女子相爱,并有了一对双胞胎。在这里,我们要讲述的,就是关于他的两个儿子的故事。

写到这,楼主不得不赞叹鬼泣游戏制作水准,太喜欢鬼泣了,前几天刚刚又一次通关了3代……

2. 激战2

要说到激战2,就不得不提到激战。想当初,那可是楼主大学时代通宵彻夜不玩不休的神级网游啊,节奏明快且多样化的对战模式,逼真到极致的游戏画面,真心叫楼主叹为观止。最最重要的是激战是以故事为基础的游戏,让人进行游戏就宛如像是在看一部电影或读一本小说。激战2秉承激战背景,发生在北方之眼后250年。Tyria的世界将底改变其原来的样貌。这些变化是由沉睡千年的古代龙苏醒后所造成的,随后,连续不断的恶龙势力陆续毁灭智慧文明,逼迫智慧生物退缩至大陆角落,并最终奋起反抗。

最后不得不提一句,这可是影响楼主整个大学时光的神级网游啊,以前只能顶着卡到头的龟网速与那些老外抢人头,好在,激战2终于要出国服了!万般期待啊!

3. 三国杀

什么,你说桌游还有神马玩意背景设定?这就是您孤陋寡闻了……哎等等再打啊!起码也得给楼主一个申诉的机会吧!

《三国杀》游戏取材于三国历史,更多取自《三国演义》,这段历史为国人广为熟知,不再啰嗦了,也省得大家伙看着心烦。直接挑重点说,《三国杀》最大的背景设定是在游戏牌名称的设计上力求做到“语出必有典”,例如【乐不思蜀】牌下注明“问禅曰:‘颇思蜀否?’禅曰:‘此间乐,不思蜀。’”简单的几句话就讲述了乐不思蜀的典故。一张看似简单的【无中生有】,牌下的注释却是引自博大精深的《老子》:“天下万物生于有,有生于无。”既能娱乐又能温习国学,《三国杀》的崛起也是情理之中了。

虚掷青春

没有wow算个鸟盘点!
云吻山腰

留名露脸,总算占到一个板凳了!
神而明之

楼主布下的好大一张网!
渔樵耕读

那个年代的经典游戏太多,要真的好好做一下盘点的话,怕是三天三夜都写不完,不过谢谢楼主了,给我们一个静心回味的机会。
殺尨徔茪

楼主告诉你一个冷门知识:

你的家中多数尘埃都是你的死皮!
花遮柳隐

目测会火。。。。
笑容中的 该用户已被删除

感觉跟楼主是一个青春了啊,
鬼泣、激战和三国杀都痴迷过,
好玩啊@
隱形dē眼淚

插一下又不会怀孕~
正在接收-

夜深人静,
楼主千万别把头探出窗户去!
蓝槐蓝杉