QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 论百万亚瑟王招待码数字的重要性 [复制链接] qrcode

败家娘们

这两天百万亚瑟王算上火上天了,铺天盖地都是它广告,简直到了没玩都不好和人打招呼的地步,游戏火了招待码什么的更不用讲,但是到你手上的招待码却常常会有各种奇葩的内涵数字,至于能懂多少就看你的慧根了……
  招待码可能是一次与岛国女神近距离接触的机会

(完了,楼主某妖精竟然觉醒了,求波多野姐姐帮助消灭啊)  
  招待码也可能预示着下一次考试的成绩,虽然常常有让人泪流满面的感觉…………

(幸好楼主高考结束了=。=不过高二的同学注意了,小心的招待码,赶快放出来给别人你懂得,不然后果让百万亚瑟王去付吧)  
  招待码可以证明你的智商究竟是多少!!!

(亮点自己找,楼下千万不要说你的招待码是lz2b之类的,艹,说谁没有小xx,楼主就怒了,女汉子岂是你们可以侮辱的=。=)  
  招待码更可以向你的基友表达你最诚挚的情感

(楼主脑补了一段对话:——————————————————我是分割线)

1楼:卧槽,你怎么不说是你的节操掉地上了,让我建一下,楼主你是活生生的宅基腐吧=。=

杰哥:笑而不语,你的激活码在地上,你捡还是不捡!
  1楼一边哭着一边说:杰哥不要啊~~~~~)

蛤蛤,怎么样,是不是各种内涵呢,大家快点把自己最牛逼的招待码晒出来吧,看看谁的最牛逼!

最美是你

想你了坏蛋

楼主既然这么说了,我必须拿出邀请码:5e81 求好人 求大腿
遗忘蓝

1楼躺枪,卧槽你楼主,你才被杰哥不要啦
极品绝戀

看何炅的邀请码,谁敢说自己比他牛逼

淡淡相思

躺枪,我就不暴露了……