QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] 马上又能参加 2013 博世大学生夏令营啦~兴奋ing [复制链接] qrcode

千年寒玉

美好的暑假又来啦,想好干点什么有意义的事情没?是打算旅游还是做个技术宅?哈哈,我早就打算好了,报名参加2013博世大学生夏令营,因为去年参加过的经历让我印象特别深刻,也让我提高了方方面面的能力,所以,我想着,今年再参加一回,在毕业年能够顺利获得博世OFFER,进入博世工作。
去年暑假刚到博世夏令营的时候,我还是个比较迷茫的愣头小子,对未来没有任何的规划、对自己的认识也不够全面,还有点自己为是,以为只要自己努力,一定会成为名企一员的。但是,当我真正参加了博世夏令营之后,才发现自己有多么的天真。

进入夏令营的第一天,导师就带着我们现场观看了博世创新挑战赛的决赛,那些来自各个学校的团队纷纷展示自己的科技创意,那才叫真正的智慧与创意,绝对是原创+领先,让我各种惊叹。在比赛之后,导师还特别安排我们和他们交流,他们一个个的都特有想法,对自己的职业规划也特别清晰,那一刻,我发现自己真的太无知了,不过,也正是因为他们,才彻底激发了我想要变得更加出色的决心。
在观摩比赛之后,我们又参加了职业规划讲座,是博世高层和专业的职业规划导师主讲的,从发现自我和挖掘自我讲起,再结合实际的职业需求和就业趋势,为我们分析了就业形势,叫我们如何在面试时赢得面试官的青睐,感觉很实用,毕竟我们对于这些知识都是一无所知的,能够获得专业人士的指导,不管是对于我们的就业还是未来的职业发展都相当有力。
吼吼,最让我期待的就是“职来职往”环节了,我今天想再次参加夏令营就是奔着这个去的,这个环节就是模仿电视节目职来职往的,由博世高层担当评委,对营员进行严格的考核,表现出色的同学能在现场获得offer呢,让我们尽情展示自己,大大扩展了我们的职业发展平台,特别给力。我在网上搜了下2013博世夏令营的这个环节的讯息,貌似已经确定了研发、销售、采购、物流等职位需求,个人对研发超有兴趣,想趁着今年参加活动,一举拿下这一职位。

肿么样?感觉博世夏令营有意思、好处多多吧?我也是这么觉得的,当然,我也是即将毕业的大学生,知道大家为就业烦恼不已,遇到这种对就业好处多多的事情,我乐于分享,虽然博世夏令营的报名已经结束,但是没把握住机会的同学也可以顺带着玩玩博世在人人网公共页面上推出的“拼出未来,博出精彩”拼图游戏活动,完成拼图并分享成绩,每周成绩排名第一的同学就有机会收到2013博世夏令营活动的邀请,比较难得,玩游戏就有机会参加夏令营了,还不快去试试呀~!!

距离2013博世夏令营开营越来越近啦,我早就兴奋到不行了,老天保佑吗,让我顺利拿到OFFER吧!!
醉爱糖糖

我看中博世好久了,如果能有一个去实习的机会那可真是太好了。
天使之吻

真牛呀!这种比赛的方式才能真正体现我们大学生实力!
骚出档次

那个拼图游戏怎么才能玩的更快,时间更短?求秘籍啊~~
killua

职来职往都有?博世夏令营也太强悍了吧?不过我好向往啊,立马投简历去。
jiajia蛙

我有个学长去年的时候就是在博世夏令营的职来职往环节拿到offer的,超羡慕的,名企呢~~
seventhboy

我的梦想就是去博世工作了,参加夏令营的确是条捷径
被风吹过

我感觉参加博世创新挑战赛的都不是一般人,太强大了,我只有膜拜的份!
nener

报名了不知道这个结果什么时候能得到呀
逃离天堂岛

呵呵,这个提议好呀,我也想报名参加呢
胖大雄

博世可是一个国际化的企业,能进入博世工作那可是相当不错的
咖啡奶茶

据说博世这个活动还真是挺有意思的呢
波鲁boro

焦急等待夏令营结果中,忐忑啊!!
怎么那么笨

楼主厉害,去年就参加过了呀,不错
一个人走2

要是能在毕业前进入博世工作那可真是不错呀
须陀洹

博世夏令营啊,我朋友也报名了呢,听说很不错哦
小力妞妞

像博世这样的好企业,每个人都想加入啊
让心情癫狂

绝对的好活动,有机会的话必须要参加的说!
第2片叶子

好难得的机会啊,一定要抓住,我也要!
妖精十八怪

要是能进入博世工作那可真是太好了呀