QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[卡号/充值卡] 广东联通内部政策5折享受套餐 再送300m200信息 200话费 [复制链接] qrcode

lz_ilove

联系电话:18620069053
QQ:732779795
可批发,可零售。

广州96元的套餐=预存200送1692话费,一共1892话费,每月返还47元话费,可抵消月租相当于49元享受96元的套餐,办理银行托收再送100话费,每月返还10元,相当于前10个月39元享受96元的套餐哦! ¥168元。

马上到账200元,每月返还47元,返还3年,另外套餐还额外送多300m流量和200信息哦,超级优惠。

原96a套餐=240分钟+300m流量 (再加300M+200信息)
             就是=240分钟+600m流量+200信息

原96b套餐=450分钟+80m流量(再加300M+200信息)
         就是=450分钟+380m流量+200信息

另有深圳:96返还48两年再送300M全国流量200信息 开卡马上到账200元 ¥168元
            原96a套餐=240分钟+300m流量 (再加300M+200信息)
             就是=240分钟+600m流量+200信息

原96b套餐=450分钟+80m流量(再加300M+200信息)
         就是=450分钟+380m流量+200信息

上网卡有:1. 10元月租500m(省内流量)送150信息 内涵50话费 ¥39元 可续费
                   2.48包2G全国流量上网卡(纯上网卡)全国使用 可续费 内涵一个月话费 ¥148
                   3.60包3G全国流量上网卡(纯上网卡)全国使用 可续费 内涵一个月话费 ¥158
lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

asdasdasdasdasdasdasd
lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove

lz_ilove