QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] Chinajoy风景前瞻:盛会之上,最值得期待的游戏 [复制链接] qrcode

玩不起的 该用户已被删除

还有一周多一点的时间,Chinajoy就要开幕了。作为国内最火爆的游戏盛会,相信一众游戏宅男跟我一样望眼欲穿,恨不能立马飞往“魔都”上海,亲身亲眼一睹展会的盛大风采。除了养眼的萌妹子、赏心悦目的cosplay,展会还会给参观者提供大量的新鲜游戏进行试玩。此外,观看现场游戏比赛和游戏论坛,有利于了解国内游戏界最新动向。据传本届CJ将会有来自于国内外的几十个游戏公司轮番上阵进行厮杀。现在,就让我们一起来预测一下,本届Chinajoy展会上最火爆游戏将会花落谁家吧!

第一方阵:Dota2

Dota2,系出名门,前身为享誉全球的dota,大名一出如雷贯耳,乡野闾巷无人不晓。然而纵是经典也拧不过时间年轮的转动,前有“七年之痒”的惨痛,后有英雄联盟等同类游戏的围追堵截,如今的dota已不可避免地走向没落,就像我们的先祖的诗句:“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。”dota2虽挟dota余威强势来袭,而且相较于dota,不管是从画面还是操作等多方面都进行了极大的提升,但终究是“光武中兴”,还是“强弩之末”,就只能让我们拭目以待了!

第二方阵:激战2

北美ArenaNet工作室旗下的原暴雪创作团队精英,时代周刊评选的2012年度最佳网游以及数不胜数的国际游戏大奖,庞大真实的奇幻世界背景,极富操控性的战斗体验……仅仅说上这么几条,就足以对我们这些游戏宅男fans们产生巨大的诱惑力了吧!dota日趋没落,昔日的“世家贵族”魔兽世界也已是廉颇老矣,“网游之王”的尊位长久悬空,在此情况下,游戏界亟待新一代王者的出世!随便翻翻国外的游戏,能够与wow并驾齐驱且最被人所称道的,除了激战2,再无其它。花园固然需要百花齐放,可也需要牡丹的存在。不可否认,当代的网游质量益发精良,可能够如wow、激战2之流有资格进位称王的,可谓是凤毛麟角。

第三方阵:龙门客栈

写下这个名字的时候,我禁不住停笔沉思,然后默默点上一根烟,发出一生“千年长叹”!为毛?第一,龙门开启3D格斗新局面,使得格斗类网游可玩性大大增强;第二,耗费数年之功开发而成,质量足以拍胸保证;第三,这也是最主要的一点,龙门客栈可是由国内最炙手可热的贵金属摇滚天团凤凰传奇倾情代言,“药药,切克闹!煎饼果子来一套!”就冲这一点,咱是不是也该给冲个榜!囧………………………

就简单列举三个,更多的需要诸位网友见仁见智了。不过话说回来,本榜纯属个人意见,无关乎权威,敬请大神们口下留情!!!!!!!!!!!!

虚掷青春

“本榜纯属个人意见,无关乎权威”,从这一句话,就能看出楼主是个诚实的人了!
云吻山腰

前面两个“2系列”游戏的竞争力还是值得肯定的,
后面这个,笑而不语!
神而明之

楼主好人!

楼主能给张Chinajoy的门票么?

好人一生幸福平安!
渔樵耕读

这榜单……三选一的话,
       我还是选激战2吧。
殺尨徔茪

没有我大腾讯不性福!
花遮柳隐

“药药,切克闹,煎饼果子来一套!”作为dota的死忠粉,我决定支持激战2!
笑容中的 该用户已被删除

公鸡打鸣了,

楼主还是洗洗睡吧,

别再发这种无脑贴了。
隱形dē眼淚

路过……
正在接收-

世界真的很奇妙,

我下午还伤心的要死,

晚上又幸福的要死!
蓝槐蓝杉

楼主辛苦了,来,乖,喊叔叔,给你块糖。